Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kleines ruhiges sauberes Hotel mit super Service
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich war schon zum 2.Mal dort und werde wiederkommen. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Das Hotel liegt direkt an einem Riff und ist zum Schnorcheln gut geeignet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Tage, gute Zeit und noch mehr😊🌴🤗
Wir sind sehr, sehr angenehm überrascht, es hat zu 100% gepasst. Gesamtes Personal freundlich, nett und hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erfüllt. Mohamed unser „Roomboy“ für den Gebäudekomplex 30/31 zuständig, ein super Cleaner, Zimmer immer sauber und dazu noch schöne Handtuch Figuren, Danke Mohamed. Der Service im Allgemeinen, egal wo, Strand, Pool, Terrasse oder im Restaurant, erstklassig. Wir waren schon oft in Ägypten, sind nie so Gut Bedient worden. Wenn wir zum Essen kamen, waren unsere Getränke, schon…
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In allem ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen..... Superschöne Tage dort verbracht bei einem sehr zuvorkommenden Personal und tollem, auch teilweise ausgefallenem Essen. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, daher genug Platz für alle. Kommen gerne wieder
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie es sein soll
Ein Hotel bei dem der Gast noch König ist. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Sauberkeit in diesem Hotel ist vorbildlich. Das Essen bietet jeden Tag Fisch, Fleisch und auch ägyptische Speisen an. Am Strand mit einem kleinen Riff kann man immer schnorcheln und über den Steg ins Meer je nach Wellengang. Sogar Delphine haben wir am Steg gesehen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein kleineres, sauberes und ruhiges Haus
Das Solymar Reef Marsa liegt romantisch eingebettet zwischen 2 größere Hotelanlagen nahe der Soraya-Bucht. Für Schnorcher und Taucher hervorragend geeignet, da ein vorgelagertes Hausriff über einen Steg gut zu erreichen ist. Gastronomie und Service ist angenehm.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich kann die Hotelanlage weiter empfehlen.
Die Zimmer sind gut, und werden gut gereinigt. Die Mitarbeiter sind alle nett und Freundlich, und sehr Hilfsbereit. Meine Klima Anlage im Zimmer Funktionierte gut. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, und Vielseitig.
Mailin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein, ruhig, sauber, schön
Das Hotel ist sehr klein und sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Das essen schmeckt sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Alles top, ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Grünanlage. Ausgezeichnet, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen!! Bin gerade wieder Zuhause und möchte am liebsten schon weder buchen!!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nicht zum letzten mal. Ich komme wieder.
Immer noch so schön wie vor 2 Jahren. Der Standard wurde mehr als gehalten. Freundliche kleine Anlage mit viel Ruhe. Nach 2 Jahren Corona die beste Entscheidung wieder für dieses Hotel.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub in Solymar Reef Marsa.
Sehr gut geführtes kleines, gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr empfehlenswertes Hotel