Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Man kommt auch ohne Steg ins Wasser (zum Schnorcheln sollte man ihn dann doch nutzen, er ist aber längst nicht so lang wie bei manch anderem Hotel). Sehr saubere Anlage.
Nahm(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum entspannen
Sehr schönes, kleines und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das hauseigene Riff ist perfekt. Lobenswert ist außerdem die ausgezeichnete Küche. Das Angebot wechselt täglich. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Fabian(26-30)Deutschland
Fantastisches Hotel
Es gibt nichts schlechtes über dieses Hotel zu sagen. Die Preise sind absolut nachvollziehbar und human. Die gesamte Anlage ist ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr gut und der Essensraum wird sehr sauber gehalten. Ebenso ist das Personal auch vortrefflich. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist mitten in der Wüste. Wenn man etwas unternehmen möchte muss man eine kleine Reise machen, oder Trips über seine Reiseleitung buchen. Aber auch hier sind die Möglichkeiten absolut fantastisch. Von…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel wenn es nicht zu wäre
Das Hotel Solymar war leider geschlossen und wir wurden im größeren Nachbarhotel Grand Marsa einquartiert. Das Solymar hätte uns besser gefallen. Es ist ein kleineres charmantes Hotel mit schöner Poolanlage. Am Strand für kleine Kinder zum baden nicht geeignet. Das Personal, das gleiche wie im Grand Marsa war ausnahmslos sehr freundlich. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Internet gibts nur in der Lobby. Am Flughafen gibt es sim karten für 10 Euro mit 12 gb.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Alles top…nicht so große Anlage wie andere aber völlig ausreichend…essen Getränke waren immer reichlich vorhanden…sehr gepflegte Anlage
Atanas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Zeit in Ägypten
Gut Hotel. Mann muss aber mit dem Essen und dem heißen Wetter aufpassen. Ruhig Platz. Sehr gut für schnorckeling. Gute Preis
Alexander(51-55)Deutschland
Gute Anlage für Leute die Ruhe wollen
Hotel mit Verschleißerscheinung aber sehr sauber. Personal super und versuchen es dem Gast so gut wie möglich zu machen. Wer hier nur reine Erholung mag ist da genau richtig. Essen fanden wir auch gut und fanden immer was. Kurz und knapp war diese Woche absolut erholsam und genau das richtige Hotel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Ankommen und sich sofort Wohl fühlen. So muss das sein. Über die Anlage wurde schon ausführlich berichtet. Kurze Wege, alles sehr sauber und gepflegt. Da bei unserem Aufenthalt im Hotel eher wenig Gäste waren war es sehr ruhig, und somit sehr angenehm.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel direkt am Riff
Wir waren im Januar 2023 im Solymar Reef Marsa und waren hellauf begeistert. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer mit einem sehr schönen Hausriff. Das Essen ist super, das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Aber am besten sind die Amateure!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel genau richtig zum erholen Die Zimmer sind räumlich groß und immer sauber Beim Essen ist für jeden etwas dabei, und eine große Auswahl wer hier verhungert ist selber schuld. Es war ein sehr schöner Urlaub, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gerne wieder