Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Eugenija(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Kleines ruhiges Hotel in einer wunderschönen Bucht
Das Solymar Reef Marsa ist ein kleines gemütliches Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überwiegend sehr nett und freundlich. Leider ist das WLAN nicht so gut, da sollte man dran arbeiten
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Gutes Hotel, top Personal ohne Ausnahme. Sehr gut der Riff, hatten im November aber öfter Wellen. Nicht ganz so lobenswert war das WLAN im Hotel - noch richtig ausbaufähig
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super wenn man einen entspannten Urlaub machen möc
Alles sauber, Personal sehr nett, Essen vielfältig und reichlich. Auch wenn die Getränke mit Eis waren keine Magenprobleme.
Patrick B(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferien, Meer, Sonne
Sehr schöner Ort. Gute Lage nähe Strand. Ruhige Lage und trotzdem immer etwas los. Gutes Essen. Und sehr Freundliches Personal.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub nach anstrengenden Jahr
Tolles kleines Hotel mit eigenem Strand. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal und ein unbeschreibliche Essensauswahl!
Die Wilhelms(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Waren schon 11 mal in Hurghada , aber das Solymar Reef Marsa kann da locker mithalten. Sehr nette Angestellte ( Besonders El Nouby an der Poolbar. Der Beste Mann überhaupt :-).
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Hotel zum Schnorcheln
Etwas altbacken, aber sonst toll, besonders zu empfehlen das Riff, Delfine, Meeresschildkröte uvm. toller Service, WLan etwas schwach, aber annehmbar, Abendprogramm abwechslungsreich an der Showbühne, Terasse eher langweilig bzw eintönig
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel, tolles Essen und klasse Personal
Kleines, aber feines Hotel, direkt am Strand, gehört seit kurzem zur Jaz Gruppe. Das Hotel ist für mich das beste Hotel, was ich in 6 Ägypten Reisen besuchen durfte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service Personal und schönem Hausriff. Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Das Schnorcheln in der Corayabucht ist super gerne wieder.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Beste Hotel in der Bucht,da diekten Meerzugang
Sehr schöne Anlage. Klein aber übersichtlich. Im Gegensatz zu den anderen Hotels kann man hier direkt ins Meer gehen. Fast jeden morgen kamen die Delphine zur Begrüßung am Steg vorbei.