Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann es nur weiterempfehlen
Es war unser erster Urlaub in Marsa Alam und es war ein sehr schöner. Sehr nettes Personal, was immer für einen da ist, Anlage mit einer sehr schönen Kulisse und 3 Pools. Zimmer sind etwas älter, aber trotzdem super Sauber und völlig okay. Essen ist auch für jeden etwas dabei und es liegt mit seinem Riff und Strand schön geschützt vorm Wind. Alles in allem, es war nicht unser letzter Urlaub in dieser Anlage.
Klaus-Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub in Ägypten 👍😄🍀
Schönes kleines Hotel! Sehr Familiär, sehr nette Bedienung und leckeres Essen. Eine Super Jogging Strecke! Der Steg ist nicht zu weit um schwimmen zu können. Tolle Poollandschaft!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlgefühlt wie zu Hause, aber mit viel mehr Sonne
Sehr gute, gepflegte Anlage. Gute Lage am Riff mit Steg. Hotel nicht zu groß, aber großzügig angelegt. Verpflegung absolut erstklassig. Das beste aber sind die Hotel - Mitarbeiter, ausnahmslos freundlich und sich ums Gästewohl kümmernd. Haben uns sehr gut betreut gefühlt, ein großes Danke!
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klein aber fein
Das Hotel liegt direkt am Strand, bebaut ist in einer U-form- so sind die Wege nicht weit. Die Poollandschaft könnte attraktiver sein.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut stimmig - wir kommen gern wieder
Nach Nov. 2021 waren wir zum zweiten Mal im Solymar Reef. Beim Einchecken wurde uns sofort der Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stock mit getrennten Betten erfüllt. Mahmoud von der Bar hat uns gleich erkannt und uns mit seinem strahlenden Lächeln die Getränke gebracht, die wir auch sonst konsumiert hatten: unglaublich, nach so langer Zeit und so vielen Gästen. Er und die vielen anderen tollen Mitarbeiter - angefangen von den fleißigen Reinigungskräften, über Gärtner, Kellner usw. tragen entscheidend dazu bei,…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Zum Erholen und Schnorcheln perfekt 😊
Schöne Anlage mit sehr netten und bemühtem Personal. Die Anlage ist gepflegt und auch die Gartenanlage macht etwas her.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöne 2 Wochen zur Erholung
Schöne nicht so große und ruhige Anlage mit schönen Zimmern und 3 sauberen Pools . Ein Steg zum Riff lädt zum Schnorcheln ein. Prima Essen und Service!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Hotelanlage, wir werden wieder kommen!
Sehr schöne, saubere und überschaubare Hotelanlage direkt am Strand mit eigenem Hausriff.Alles vom Feinsten. Service Top, Essen top. Zimmer top. Nur ca. 12. Minuten Fußweg von einem weiteren Riff (Coraya-Bucht) entfernt, wo es etwas windstiller ist. Lohnt sich in jedem Falle.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kleines, gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel. Im Gegensatz zu den riesigen Hotelanlagen nebenan ist das Feeling eher familiär. Man kennt die Leute dort, Mitarbeiter und Urlauber, und es ist ein sehr freundlicher Umgang.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel ist zu empfehlen
Zimmer und Anlage sind gepflegt und sauber. Hotel ist gut gelegen und hat einen eigenen Steg perfekt zum schnorcheln. Personal ist freundlich