Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Winfried(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel bot ein sehr gutes Essen und der Service war sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und die Anlage insgesamt sehr ruhig.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme, wird aber nach und nach renoviert/modernisiert. Sehr schöner Strand, etwas abgeschieden von den anderen Hotels, welche zur gleichen Kette gehören. Allerdings wird der Strand auch von Gästen anderer Hotels besucht, was oft dazu führt,dass die Liegen belegt sind. An die Vorschrift, keine Liegen zu reservieren, hält sich wie üblich niemand. Man kann dann auf die Strandabschnitte der anderen Hotels ausweichen, die zur gleichen Hotelkette gehören und bekommt dort…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3 Wochen Ägypten
Gute Lage, familiär, sehr Angenehm
Florin Ovidiu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr nette Personal. Strand nicht so schön,nicht für schwimmen geeignet sehr niedriger wasserniveau. Aber dafür sehr schöne reef mit Korallen und Fische. Hotel sehr sauber. Essen lecker.
Mannie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super wohlfühlurlaub
Sehr schöne Anlage. Freundliche Angestellte.zum Wohlfühlen. Essen ist vielfältig und lecker. Animateure sind cool.
Ronny(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner ruhiger Urlaub
Alles in allem war es sehr schön. Wo man etwas meckern konnte, war das kalte Zimmer. Da wir im Jänner den Urlaub machten und wir ein Zimmer bekamen wo fast keine Sonne das Zimmer sah, war es ziemlich kalt. Heizung ging leider nicht. Hatten aber keine faxen gemacht. Es war so ruhig dort, die Lage Top. Bis auf den Wind war alles schön, dafür kann aber das Hotel nichts dafür. Alles freundlich, hilfsbereit und man hat alles was man braucht. Wenn jemand über den Standart meckern möchte, dann soll er 1000 Euro drauflegen…
Valerij(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Erholung pur
Saubere Aufenhaltsräume, sehr nette Personal, schöne Anlage, kristall klare Wasser, schöne Fische, abwechlungsreihe Essen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles, kleines Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub! In 2 Minuten ist man im Wasser. Sehr kleines, aber feines Hotel! Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr bemüht, alles nach unseren Wünschen zu erfüllen. Aladin und Ibrahim sind jetzt meine Habibis:) wir kommen definitiv wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Anlage
Familiär, sauber, top Lage, nettes Personal, super Hausriff. Einfach insgesamt top. Würde ich jedem uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub, ich komme gerne wieder 😁
Schöne gepflegte Hotelanlage. Sie ist zwar schon ein wenig älter aber eine kleine Armee Angestellter ist sehr bemüht alles in Schuss zu halten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.