Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gern wieder
Kleineres Hotel mit 2-3 stöckigen Reihenbungalows. Direkt am Strand. Hausriff mit toller Unterwasserwelt über einen Steg erreichbar. Bei roter Flagge ist die 10 min entfernte Bucht am Nachbarhotel zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder. Wir wollten 1 Woche entspannen und Schnorcheln und sind nicht enttäuscht worden
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes kleines und ruhiges Hotel
Nettes kleines und sehr ruhiges Hotel das leicht in die Jahre gekommen ist. Zum Schnorcheln und Tauchen perfekt geeignet.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für kurz Urlaub und schnorcheln im Meer perfekt
Kleineres Hotel gepflegte Garten gute Poolbar Strand mit Steg. Gute Gehwege durch die anliegenden Hotels. sauberen Strand
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr Gut
Tolles Hotel, Sauberkeit und das Essen Top, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Carlos ( Service ) war einfach super lieb. Und nicht zu vergessen das Animations Team mit Aladin und Co.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum ein supi Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen angenehmen Urlaub! 👍😁 Ein großes Dankeschön an alle Hotelangestellten, super nett und sehr höflich. Die Sauberkeit im Hotelzimmer war hervorragend. Wir würden immer wieder sehr gern in dem Hotel buchen!! Anke & Moris
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Traumhotel
Wir hatten rundum tolle 4 Wochen in diesem wunderschönen familiären Hotel. Die direkte Strandlage mit eigenem schönen Hausriff haben wir täglich fürs schnorcheln und schwimmen genutzt. Es waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Service in allen Bereichen war unschlagbar. Das Essen war lecker und von sehr hoher Qualität. Die Animation und das Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam. Die ganze Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsamer Urlaub. Wir würden wieder kommen!
Kleines Hotel mit familiärem Charakter. Super für erholsamen Strand- und Schnorchelurlaub. Top gepflegte, sehr schön angelegte Anlage. Direkt am Strand gelegen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal überall.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Hatten einen tollen Urlaub in einem super Hotel in herrliche Lage, es war sauber und man wurde von unglaublich freundlichen, fachkompetenten Personal betreut. Das Essen war landestypisch, abwechslungsreich und sehr lecker.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wer das Schnorcheln liebt ist hier richtig
Hotel direkt am roten Meer! Ideal zum Schnorcheln, da Steg , aber auch vom Strand aus! Gepflegte Anlage mit super netten Service bzw. Personal!
Schütz Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Winter Urlaub , Allgemein war super Urlaub
alles War in Ordnung wir waren sehr zufrieden mit unseren Urlaub bei ihnen , die Hotel Lage ist nicht weit von Meer , essen War sehr gut , Service war Sehr Gut wir Sind bestens zufrieden alles wurde sofort erledigt was zu beanstanden war