Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Gisi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gemütliches Hotel
Wir waren von dem Hotel, der Lage und dem Ambiente total begeistert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Die Lage ist fantastisch, das Riff direkt vor der Tür und der Strand ganz in der Nähe. Die Außenanlage mit den vielen Palmen war sehr sehr schön angelegt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein echtes orientalisches Märchen.
Tolles Hotel mit eigenem Strand, gutem Essen und sehr freundliches Personal. großartiges Animationsteam und tolle Abendprogramme. unser zweiwöchiger Urlaub wurde von den Hotel Mitarbeitern in ein echtes orientalisches Märchen verwandelt. Liebe Grüße aus Deutschland, Elena und Alexander.
Nadine Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage zum Entspannen und Schnorcheln.
Schönes Hotel mit mehreren Wohneinheiten. Außen, schöne gepflegte Anlage. Mehrere Pools und Bars verteilt. Toller Wasserpark nebenan.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Bestens geführte Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Angenehmes Publikum weil kaum Osteuropäer anwesend waren.Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mein neuer Lieblingsplatz
Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Solymar Reef. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig, alle wollen Dir einen schönen Urlaub gestalten. Das Hausriff hat mir gut gefallen, wenn es zu windig war, bin ich zum Coraya Beach gegangen. Hier war es etwas ruhiger und auch super zum Schnorcheln, in nur 5 min ist man dort. Die ruhige und entspannte Atmosphäre des Hotels war sehr erholsam, ich war schon lange nicht mehr so tiefenentspannt. Auch das Essen war sehr gut. Ahmed fragte an unserem Urlaubsanfang, ob wir…
Peter und Bernie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Danke für den tollen Aufenthalt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch die Anlage und besonders das Personal, einfach nur so wie man sich es wünscht. Erholung pur!
Haubentaucher(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
tolle Bucht, empfehlenswertes Hotel
Nette kleine Anlage, bemühtes Personal, nettes Hausriff, wunderschöne Bucht, Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig
Sonja schulz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super hotel
Zimmer super und sauber. Die ganze Anlage ist schön und sauber. Essen habe ich immer was gefunden . Grosse Auswahl an Essen leider nicht immer heiss. Für Schnorchler optimal da das Riff gleich vorhanden ist .Personal sehr freundlich..Animation noch ausbau fähig. Würde jedesmal aber wieder das hotel nehmen
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungen!
Tolles Hotel, super freundliches Personal, schönes Hausriff, gelungener Urlaub. Einzig die Abendanimation hat uns irgendwann abgehängt, da hier fast ausschließlich Tanzshows gezeigt wurden. Hier wären interaktivere, vielleicht auch humorvolle Formate wünschenswert.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut zu Empfehlen
Ein kleines gemühtliches Hotel, das Personal ist sehr freudlich und versucht Sonderwünsche umzusetzen, es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut