Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener erholsamer Urlaub
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Tolles Essen, schöne saubere Zimmer. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
unbeschwerter Urlaub im Solymar Reef
Schnuckeliges kleineres Hotel bei dem man nicht das Gefühl hat vom Massentourismus erschlagen zu werden . Zum Relaxen gut geeignet .
Carolin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Solymar ist ein familiäres, kleineres Hotel der Jaz-Gruppe. Es ist ca.10 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt und liegt in der Coraya-Bucht. Ein eigenes Riff zum Schnorcheln direkt vor der Haustür.Sehr nettes Personal und super Service. Animationsteam super nett und nicht aufdringlich.
Steffen & Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes kleines Tauchhotel
Gutes kleines ruhiges Hotel mit sehr guter Tauchbasis im nahen Umfeld. War für unseren Zweck vollkommen ausreichend und für eine Woche kurz Urlaub zum Tauchen perfekt.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannte Atmosphäre
Das Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich. Es gibt viele Angebote, wie Billard, Yoga, Stretching oder einfach schwimmen in den Pools oder im Meer.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kleines Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Spa-Bereich klein, aber kompetent. Zum erholen und entspannen super !
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Kein neues Hotel aber völlig in Ordnung. Saubere gepflegte Zimmer und Anlage
Carmen und Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Reef Marsa zu 100 % Ruhe und toller Urlaub
Wir wollten Sonne,Ruhe, tolles Essen und scnnorcheln. Im Reef Marsa haben wir alles zu 100% gefunden.Danke dafür,besucht haben wir das Reef Marsa vom 13.10. bis 03.11.2022.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unbedingt weiter empfehlen
Sehr schöne ruhige Anlage zum ausruhen. Personal war immer bereit zu helfen in jeder Angelegenheit. Ich würde gern dieses Hotel wieder zu buchen.
Johanna Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein absolutes" RUNDUMWOHLFFÜHLHOTEL" was ich sehr
" Klein aber fein" so war schon mein Eindruck beim ersten Urlaub im Solymar. Inzwischen habe ich die schönste Zeit im Jahr - die ja der Urlaub ist, schon mehrmals im Solymar verbracht.