Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Matthias(31-35)Deutschland
Perfekt um Urlaub zu machen
3 Pools im "Innenhof", große Zimmer, alles entzerrt, kein enger Hotelkomplex. Perfekt auch für Familien. Tauchangebote direkt um die Ecke.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub, mit schönen eigenen Hausriff. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr zuvorkommend.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung absolut in Ordnung
Absolut stimmig. Man bekommt für diesen Preis eine äußerst gute Leistung geboten Die Qualität des Essens lässt nicht zu wünschen übrig. Ebenso ist das Unterhaltungsprogramm vielfältig und das Engagement des Entertainment Teams verdient ein Sonderlob. Einziges Manko ist, daß die Regeln bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant nicht konsequent verfolgt werden. Gesamteindruck = klein aber fein zu einem fairen Preis. Auch das Riff ist unheimlich schön - wo hat man schon die Möglichkeit fast täglich Delfinen zu…
Sofie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Klein aber fein!
Ein kleines, feines Hotel mit hervorragender Verpflichtung! Ganz nah am Flughafen Marsa Alam. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich z.B abwechselnd mal Lachs, Scampi frisch vom Grill, Truthahn sind nur ein paar Beispiele. Lecker ist auch die Gemüselassagne. Sollte es mal nicht so Gewürzt sein, steht eine Gewürzbar zur Verfügung. Mega lecker sind auch die Pizzas an der Strandbar, vor allem die Meeresfrüchte... leeeecker. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ( ich will schlafen und duschen nicht mehr) Der…
Angelika (56-60)Deutschland
Uwe und Angelika erholsamen Urlaub
Haben ein sehr schön erholsamen Urlaub gehabt es ist eine sehr schöne Anlage sehr nette Mitarbeiter und wenn es Fragen gibt werden diese sofort sehr freundlich Beantwortet wir kommen gerne wieder Danke für alles
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub
Insgesamt ein schönes und sehr ordentliches Hotel mit gutem Service und leckeren Essen. Mit kleinem Kind würde ich ein Zimmer im hinteren Bereich anfragen, da die Musik gerade am Abend bis 23 Uhr sehr laut ist.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100%weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage mit einem Haupthaus und vielen dazugehörige Bungalows sehr Nettes Personal und super leckeres Essen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weil alles toll war, sehen wir uns wieder! Danke!!
Eine überschaubare Hotelanlage mit einem über alle Bereiche ausgesprochenem freundlichem Servicepersonal. Der Empfang war sehr herzlich und der Roomservice auf der Ebene, Zimmer 2204, einmalig!!!!!
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel und zu empfehlen.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist großzügig und das Personal ist freundlich und der Service super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier war ich nicht zum letzten mal. Ich komme wied
Schönes großes aber trotzdem übersichtliches Hotel.Super gepflegt.Restaurant .Lobby .Poolbar. Strandbar. Alles da.👍