Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder, tolles Personal
schöne Hotelanlage, Zimmer in Blöcken nebeneinander, wir hatten direkt vor unserem Zimmer einen Pool, zum Strand 3 min
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne und nicht zu große Anlage, die während unseres Urlaubes stets sehr gepflegt war. Trotz sehr hoher Auslastung haben wir nicht das Gefühl gehabt, dass es überlaufen wäre. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr freundliches Personal, das einem stets geholfen hat. Die benachbarte Tauchschule ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber, freundlich, empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlagen, hervorragende Küche, schönes Riff mit vielen Fischen und gutem Ein- und Ausstieg
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel Leistung und Komfort für wenig Geld
Wir wünschten uns eine Hotelanlage, welche weitläufig, großzügig, gemütlich familiär und nicht so auf Massenabfertigung ausgerichtet ist. Genau das haben wir bekommen. Die Lage ist einfach traumhaft! Eine klein gehaltene Pool-Landschaft rundet das ganze angenehm ab. Besonders hervorzuheben ist der über die Maßen freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Service. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ebenfalls hervorzuheben ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen, was bei einem all-inclusive…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges kleines Strandhotel mit schönem Hausriff
Ruhiges Strandhotel mit schönem Hausriff und direktem Meerzugang. Eine perfekte Woche zum entspannen und schnorcheln. Das Solymar Reef Marsa ist das beste Beispiel auch in Ägypten ruhigen Gewissens ein 4-Sterne-Hotel buchen zu können.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir suchten Erholung und dieses fanden wir auch bei unserem 18 tägigen Aufenthalt. Der Empfang war herzlich, Reklamationen wurden sofort erledigt, das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Einen besonderen Dank geht an unseren Roomboy Barakat der eine hervorragende Arbeit geleistet hat, genau so an das Animation Team Moris, das stets gute Laune versprühte ohne aufdringlich oder peinlich zu wirken. Die Anlage hat drei Pools, die sich hervorragend zum Planschen und Verweilen eignen. Leider gibt es keinen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Luft nach oben.
Ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist mir schleierhaft woher die vielen positiven Bewertungen des Essens und der freundlichen Mitarbeiter herkommen.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Grosses Entgegenkommen, echte Freundlichkeit
wunderschöne, zum Meer hin offene Anlage, tolle lange Wege am Strand und wunderschöne zugängliche Korallenriffe. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche, entgegenkommende, Atmosphäre und sehr achtsamer, freundlicher, offener und hilfsbereiter Service rund um die Uhr.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholsamer Urlaub ist hier gut möglich
Ein schönes, überschaubares Hotel , direkt am Strand - war im Allgemeinen zufrieden. Ganz so hoch loben, wie es hier oft zu lesen gibt, kann ich nicht. Ich war schon öfter in Ägypten, verschiedene Orte, richte also meine Bewertung im Vergleich dazu aus bzw. beschreibe meine Erlebnisse und Empfindungen, die ich in 2 Wochen machen konnte.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
war nichts zu beanstanden
Das Hotel war sauber die Angestellten immer freundlich, daß Essen reichlich und eine ausreichende Auswahl und Abweckslungsreich