Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war OK. Freunde Empfehlen nein.
Ganz normales Tourismus Hotel. Wer es mag OK .Ich würde es meinen Freunden nicht weiter empfehlen. Am Riff war schnorcheln nicht möglich. Im Inneren Riff 80% kaputt getreten. Das dort so was zugelassen wird .....macht mich sehr traurig. Verstehe nicht das Leute die Möglichkeit des schnorcheln am Haus Riff so hoch gelobt haben. Strand eher enttäuschend.Leider waren nicht genug Liegen am Strand da ja auch das Nachbar Hotel die Liegen mit genutzt haben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Preisleistung Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön gelegene kleine Hotel mit fast familiäre Atmosphäre. Motivierte Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Augen ablesen exzellentes Essen und was auffällt Sauberkeit in allen Ecken. Werden gerne wieder kommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gerne komme ich wieder
Kleines gemütliches hotel, mit sauberen Zimmern und einem gepflegten Park, der Strand ist quasi direkt vor der Haustür, der Service ist freundlich und hilfsbereit, komme gerne wieder 🤗
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Kleines Hotel, sehr sauber. Zum Schnorcheln perfekt geeignet. Wir waren’s rundum zufrieden. Essen war jederzeit sehr lecker ohne Magen Probleme. Wir würden nochmal hin fahren.
Verena Ingeborg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Supee Familienurlaub mit Schnorchel Highlights
Super für entspannten Ägypten Urlaub zum entspannen und schnorcheln. Mit super essen und netten Mitarbeitern. Liegen schnell voll, besonders am Strand und Poolbar. Ansonsten nix zu bemängeln.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Erholung auch für wenige Urlaubstage
Hotel mit schönem Hausriff, tolle Aussicht und gute Lage, kurzer Transfer zum Flughafen aber kein Fluglärm Hotel schon etwas älter aber trotzdem schön Bad im Zimmer könnte modernisiert werden
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Küchenchef & Crew - wunderbares Riff
Die direkte Strandlage mit tollem Riff ist wunderbar. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - nicht alles ist neu oder pompös, eher gemütlich. Wichtig für uns - es hat alles funktioniert. Sehr aufmerksames Personal und für Ägypten eine wunderbare Küche, die im Vergleich zu Europa problemlos mithalten kann. Die beste Küche die ich in rund 10 Reisen ans Rote Meer angetroffen habe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uns hat es sehr gut dort gefallen ,kein Stress
Älteres Hotel aber sehr gepflegt. Alles auf kurze Wege zu erreichen. 3Pools ,2davon beheizt. Kurze Anreise vom Flughafen. Aber kein Fluglärm.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen super.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Ist zwar schon ein bisschen ins Alter gekommen aber es wird laufend renoviert.Die Zimmer sind zweckmäßig.Sehr kleiner Kleiderschrank für 2 Personen und 2 Wochen.Personal mega freundlich und hilfsbereit.
Heike und Werner Heinemeyer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Das Preis Leistungs Verhältnis ist Sehr Gut
Das Hotel ist schon etwas Älter, das Personal ist sehr Freundlich ( auch ohne Trinkgeld ) sehr Ruhig, wir waren Anfang März da , und wir kommen wieder,