Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder :)
Das Solymar Reef Marsa ist eine top gepflegte, schöne kleine Anlage. Das sehr leckere Essensangebot war vielseitig, sowohl landestypisch, als auch international. Auch an Vegetarier und Veganer wird gedacht. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr serviceorientiert. Der Steg zum Hausriff ist genial. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder
Für einen Kuzabstecher in der Winterzeit ideal. Sehr familär und nicht zu große Anlage. Der Pool ist angenehm beheizt, windgeschützt und verleiht auch Lust zum Schwimmen selbst wenn am Strand mal eine unangenehme Briese weht.
Luise Valier-Hindersmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hat alle Versprechungen erfüllt.
An diesem Strandabschnitt eines der kleineren und deshalb angenehmeren Hotel. Außerdem ein großer Vorteil ist der sehr schöne Standabschnitt. Man kann vom Hotelstrand aus direkt zum Schnorcheln raus gehen. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Auf Wünsch und Nachfragen wurde sehr schnell und positiv reagiert. Für meine Vorstellung Erholung und Sonne, wie sehr schönes Umfeld hat es im vollem Umfang erfüllt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne immer wieder
Gute Lage direkt am Steg über das Riff, sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Alles vorhanden was man braucht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
uneingeschränkt zu empfehlen..5 *****
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel hat wirklich einen sehr guten Standard. Leckeres Essen, leckere Drinks, sehr freundlicher Service. Zimmer völlig in Ordnung. Betten bequem mit tollen Matratzen und richtigen Zudecken. Klimaanlage tadellos.Der beste Ort für einen Urlaub in Marsa Alam 😊 Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter. Wlan schlecht lieber gleich eine Sim karte kaufen. Dann habt ihr schnelles Internet überall.
Malin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub (Erholung/ Tauchen) gerne wieder!!!
Super entspannender Urlaub: *schönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln *super nettes, zuvorkommendes Personal (Gärtner, Housekeeping, Rezeption, Animation, Restaurant und Bar, einfach jeder!) *Schöne, gepflegte Anlage *Essen lecker und vielfältig, keinerlei Magenprobleme *Zimmer einfach, aber komplett OK Als Teil der Jaz Hotel Group um die Coraya Bucht kann man die anderen Anlagen mitbenutzen, und 2 km um die Bucht schlendern. 2 Stege führen in 2 Schnorchelgebiete, so dass man auch bei Wellengang…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Die Erwartungen wurden erfüllt
Eine kleinere Anlage etwas in die Jahre gekommen aber mit einem tollen Personal, das immer nett und freundlich ist. Alle Bereiche wurden sauber gehalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Das Hotel befindet wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich. Das Riff bietet eine tolle Unterwasserwelt. Alles in allem eine sehr erholsame Zeit.
Cinek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöner und entspannter Aufenthalt
Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber, der Strand und das Hausriff sind fantastisch. Am Essen gab es auch nicht groß was auszusetzen. Zum Entspannen und Tauchen hervorragend geeignet. Auch wenn die einzelnen Bewertungen etwas schlechter ausfallen, gebe ich insgesamt 6 von 6, weil für mich persönlich einfach alles gepasst hat!
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und sehr zufrieden und freuen uns schon auf Oktober. Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Essen war immer toll. Ein dickes Dankeschön für tolle Wochen.