Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klein aber Fein. Gerne immer wieder 👍🏻
Ich habe noch nie eine Hotelbewertung abgegeben aber dieses Hotel hat das einfach verdient ... Ein kleines aber feines Hotel mit Steg zum Außenriff. Nahe am Flughafen aber keinerlei Flugbelästigung. Sehr gepflegt Anlagen mit zwei Pools und schöne Zimmer. Einfach nur zu empfehlen. Hier kann man Nichts falsch machen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, mit Super Service.
Gutes Hotel mit erstklassigem Service Unsere Erwartungen an dieses, Hotel in Ägypten, wurden größtenteils erfüllt. Hervorragend sind der ausgezeichnete Service, die Sauberkeit, das gute Essen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles perfekt immer wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichenPersonal waren sehr hilfsbereit immer wieder nächstes Jahr fahren wirwieder zum solymar und empfehlen es weiter
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Beste Leistung für guten Preis, immer wieder gerne
Ruhiges Beach Hotel mit eigenem Riffzugang und exzellentem Service Ich habe hier Entspannung gesucht und gefunden. Älteres Hotel, das aber gepflegt wird. Keine Plattitüde: Wesentlich besser als zum gezahlten Preis erwartet.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super erholsamer Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel das schon ein bisschen älter ist. Tolle Atmosphäre und super Personal! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ralf Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub
Der Transfer vom Hotel sind gerade mal 15 Minuten. Das Hotel ist eher klein. Die Ausstattung der Zimmer ist absolut ausreichend. Es war ein rundum gelungener Urlaub
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herausragendes Hotel mit super feundlichem Service
Waren für eine Woche Tauchurlaub Ende April/Anfang Mai im Solymar Reef Marsa. Ganz tolles Hotel, super organisiert, unfassbar freundliche Mitarbeiter, tolles Essen...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lars Trasper (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Es war ein sehr toller Urlaub, wir waren rundum glücklich, sehr nettes Personal, Essen war super, Animation war sehr unterhaltsam, wir kommen auf jeden Fall wieder. Mfg aus Görlitz
Christel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Das Hotel hat meinen Ansprüchen entsprochen. I
Vom Flughafen nicht weit. Es ist sehr ruhig und die Außenanlagen sind top gepflegt. Personal ist sehr nett. Animation u Sportangebot ist sehr vielseitig. Wir konnten sehr gut schnorcheln.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es stimmte rundum. Wir waren sehr zufrieden..
Wir hatten einen entspannten und sehr netten Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service war sehr gut, ebenso das Essen. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders geholfen hat mir Ahmed Yousef, um eine mehrstündige Videokonferenz erfolgreich durchzuführen. Vielen Dank!