Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen.Egal ob für Taucher oder Chiller
Schönes kleineres und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Essen und Getränke waren super. Keine Getränke aus den bekannten Zapfhähnen. Alles frisch aus Flaschen oder Dosen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gastfreundlich und Familiär
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Es ist eine familiäre Hotelanlage und die Gäste stehen immer im Mittelpunkt sämtlicher Bemühungen. Alle Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Der direkte Strandzugang mit Hausriff laden zum Sonnenbaden und Schnorcheln ein. Wer Erholung und Entspannung sucht und dem Winter entfliehen möchte ist hier genau richtig.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes kleines Hotel - Perfekt
Das Hotel ist wunderbar gelegen, kurzer Transfer vom Flughafen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche werden sofort erledigt. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!!!
Glenn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Begeisterung
Wir waren im OKT. 22 eine Woche Vorort. Kann es wirklich nur weiterempfehlen. Nicht so groß Alles kurze Wege Nah am Wasser Super Wasser Tolles Riff Sehr GUTE ANNI Super Zimmerservice Also es gab nüüscht zu Nöhlen Würde da auf jedemfall nochmal hinfahren oder (Fliegen) Das schönste für mich waren auf alle Fälle dass nicht so Groß und nicht viele Leute da rein passen.
J(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Solymar Reef Marsa bitte weiter so!
Schönes ünd sehr gut geführtes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Steg zum Riff direkt am Hotel. Alles übersichtlich mit sehr gepflegter Aussenanlage,
Donald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wer sich erholen will ist hier bestens aufgehoben
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber Sauber ,freundliches Personal und alle sind sehr hilfsbereit komme gerne wieder.Was ich bemängeln muß ist das schlechte Internet
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Wahl!
Sehr schöne Lage und nicht so überlaufen. Service und Bedienung sehr gut und ausgesprochen freundlich. Rüpelhaftes und freches Verhalten ( z.B. Liegen morgens mit dem Badetuch reservieren) bleibt auf einige Gäste beschränkt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Zu empfehlen
Sehr zufrieden, leckeres Essen. Tolle Betten, ruhige Lage. Gut gelegenes Reef. Die Poolbar könnte etwas schöner angelegt werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Können das Hotel weiterempfehlen.
Für unseren Erholungsurlaub sehr geeignet und das Preisleistungsverhältnis passt . Ist zwar ein etwas älteres Hotel aber sauber , freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit
Die Anlage ist kleiner als die Hotels nebenan, hat aber den besseren Strandabschnitt. Zimmer war zweckmäßig. Es wurde immer gut gereinigt. Essen war sehr gut. Die Animation am Abend fand ich sehr langweilig und einfallslos. Der Service war gut. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.