Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes einfach Hotel mit guter Lage und Angeboten
Tide Lage des Hotels und gut. Die Hotelanlage ist nicht zu groß wodurch man alles schnell erreichen kann. Es ist modern, schick und einfach. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben einen großen Balkon und ebenso ein großes Bad.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herzlich Willkommen
Kleines gemütliches Hotel direkt am Sandstrand mit richtig tollem Hausriff.Super geeignet zum relaxen, schnorcheln und tauchen.
Thomas (66-70)Deutschland
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Es ist ein relativ kleines und überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal egal in welchem Bereich war freundlich und hilfsbereit. An allen Bars wurde man schnell und freundlich bedient (auch ohne Backschich ). Die Animation war unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden.
Markus Josef(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder ! Sehr empfehlenswertes Hotel 1
Kleines, aber feines Hotel ! Wir wollten ausspannen und genießen und konnten das in vollen Zügen. Das Personal ist durchweg freundlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Hotel
Das Hotel ist wie beschrieben und sehr sauber. Super freundliches Personal, welches dem Gast alle Wünsche gerne, zurückhaltend und freundlich erfüllt. Ich komme gerne wieder!
Kathi(51-55)Deutschland
Unser traumhaft schöner Urlaub
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und hier den perfekten Platz für uns gefunden. Wohlfühlen von der ersten Minute an. Die Hotelanlage ist eher überschaubar und man hat dadurch überallhin kurze Wege. Alles wirkt hell und sehr gepflegt. Das Haus-Riff ist wunderschön und gleich beim ersten Schnorcheln konnten wir Schildkröte und Baracuda beobachten… traumhaft und unvergesslich!!!
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub am großen Pool
Vier bis Fünf Sterne Hotel mit sehr guten auf aufmerksamen Personal. Wir waren zum Schnorcheln in den Urlaub gefahren, wobei die Außenbrandung durchwegs immer zu stark war und fast immer die rote Flagge ausgehängt war. Schnorcheln ging nur im dürftigen Innenbereich.
Chaoslocke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solymar gern wieder.
Also man musste Früh sehr schnell sein um noch eine Liege am Strand zu bekommen. Liegen am Stand wurden schon 5.30 Uhr belegt und von den Gästen des Nachbarn Hotels mit genutzt. Manche sah man den ganzen Tag nicht.Da müsste vielleicht ne Lösung gefunden werden. Die Anlage ist super.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub für Taucher bzw. Schnorchler
Sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal guter Küche und einem tollen Hausriff, das Hotel ist nicht so groß und dadurch sehr übersichtlich mit kurzen Wegen. Es verfügt über drei Pools mit sehr gemütlichen Liegen und einem Strandabschnitt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, Erholung pur
Die gesamte Hotelanlage ist ist sehr gepflegt und sauber. Ideal für Schnorchelurlaub. Alle Mitarbeitende sind äußerst zuvorkommend.