Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Tanja B(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub mache
Es ist alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die 3 Pools sind auch sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöne Anlage und bestens zum Schnorcheln
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Pools, direkt am Meer. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Meer an dieser Stelle ist aber nichts für weniger rüstige Senioren und Babys. Die Auswahhl einheimischer Gerichte ist etwas knapp aber sehr lecker, der Versuch die Küche zu "europäisieren" funktioniert ehr nicht. Die Nachspeisen sind sehr lecker und die Auswahl an Obst super. Erstaunlich was man alles mit Datteln anstellen kann. An 2 Baars findet sich eine ital, Kaffeemnaschine, wo sehr gut schmeckt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir kommen gerne wieder
wie erwartet, ruhige Lage; alles sauber und gepflegt und liebevoll arangiert, Mitarbeiter nett und zuvorkommend .......
K u K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis/Leistung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zu jedem Zeitpunkt freundliches und aufmerksames Personal. Ein eigenes Riff zum schnorcheln direkt vor der Haustür.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal, toller Strand, super für Schnorchler, gutes Essen und sehr sauber. Wir kommen wieder
Elli (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Kurzurlaub für Zwischendurch im Dezember
Schönes Hotel für einen Resturlaub zum kurz mal Sonne tanken. 3 Pools, einer mit einer Bar, schöner Strand, sauberes Meer, aufmerksamer Service am Strand und den Pools, schmackhaftes Essen zu jeder Zeit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner entspannter Urlaub
das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht weit vom Flughafen entfernt und nahe der Coraya-Bucht. Sehr gut zum Entspannen umd abschalten. Es gibt dort 3 Pools und man kann entweder direkt am Strand unten liegen oder auf einer Anhöhe bei dem Meerblickzimmerkomplex. Dort befindet sich auch die Chill Out Bar. An einem der Pools gab es noch eine Pool-Bar und bei den Liegen am Strand die Strand-Bar, wo man auch gute Snacks essen konnte.
VALERIY (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war sehr gut.. Preis Leistung sehr gut
Wir waren für 10 Tage im hotel. Und wir waren sehr posetiv überrascht. Viel besser als wir gedacht haben und auch besser als viele bei Youtube das hotel darstellen. Sauber essen war sehr gut. Personal 1 plus. Immer gerne wieder... Preis Leistung 1 plus
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren Langzeiturlauber und kommen wieder.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es ist nicht so groß was uns gleich angesprochen hat. Sehr zu empfehlen für Urlauber 50 plus.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns hat alles super gepasst
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Ob Personal oder Reinigungskraft. Wenn fragen am Empfang waren es wurde immer versucht zu helfen und das Essen war echt top