Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Corinna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel mit top Service
Tolles Hotel mit top Service. Sehr gute Lage nahe dem Flughafen Marsa Alam. Bequeme & saubere Zimmer und abwechslungsreiche Unterhaltung.
Paar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung top wir werden es wieder buchen.
Sehr weiträumig sehr sauber Essen ist gut jeder ,außer der sehr verwöhnte Gaumen, wird zufrieden gestellt. Das große Plus ist der Steg zum Schnorcheln. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Alice und Bob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub: wir haben uns sehr wohlgefühlt
Kleines, familiäres, ca. 20-Jahre altes, sehr engagiert geführtes Hotel der mittleren Kategorie in unmittelbarer Strandlage mit gutem Hausriff, zwei Liegensektionen und kleiner Privatbucht. Massage-/Wellnessarea vorhanden, die gut besucht wurde. Tauchschule hinter dem Hotel.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage mit hoteleigenem Riff. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Hotel mit allem was man braucht
Tolle Lage, direkt am hoteleigenen Riff. Schöne Architektur und liebevoll mit Geschmack eingerichtet. Ideal zum schnorcheln und einfach mal abschalten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines Hotel mit Familiären flair
Es ist ein kleines, sauberes, schönes Hotel direkt am Strand mit Hausriff. Tolle Poolanlage wo man zum Sonnenaufgang schwimmen gehen kann
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage, super Essen, kompakt und sauber
Am ersten Tag waren wir vom Hotel enttäuscht. Renovierungsbedüftiges Zimmer, langweiliges Essen, dunkles Licht im Restaurant, altes und kleines Pool. Ab dem 2.Tag waren wir der anderen Meinung. Toller Zimmerausblick, Schöner Liegerplatz am Hügel, schönes Riff, hervorragendes Essen, kurze Wege, viele Aktivitäten und freundliches Personal. Das Essen war einfach Hammer! Das Essen in Ägypten hat mir noch nirgendswo so gefallen, wie hier (Garnelen, gebratene Lachs, Crispy Fisch, Nachtisch Om Ali, Kartoffelchips,…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervolles Hotel!
Es ist ein tolles Hotel mit einem tollen Riff. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Urlaub war ein tolles Erlebnis und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schöne kleine gemütliche Anlage.
Ein sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage direkt am Meer. Freundliches und zuvorkommendes Personal, was bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen auch ohne ein Trinkgeld zu erwarten.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel wo man sich zu Hause fühlt
Das Hotel liegt an einem super schönen Riff wo man sehr gut schnorcheln kann.Von der Zimmerreinigung bis hin zum Service am Pool und im Restaurant habe ich in Ägypten wo wir schon über 30 mal waren nichts besseres gehabt. Die Zimmer sind sehr sauber . Sollte doch etwas zu beanstanden sein wird die Angelegenheit gleich behoben.