Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Oase der Ruhe und Entspannung
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und guten Service. Ideal für Erholungssuchende, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis suchen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut, gute Lage , viele freizeitsktivitäts Angebote, gute Bars und top Gastronomie Angebote alltäglich.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage
Schönes Hotel direkt am Strand, sehr leckeres Essen und sehr gute Animationen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit
Jacques(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Die Umwelt ist sehr angenehm und das Personal ist immer sehr aufmerksam. All -Inclusive bedeutet wirklich alles, einschließlich Cocktails! Das Hotel ist sehr gut gepflegt und bietet eine sehr vielfältige Unterhaltung. Ich empfehle es.
Rebecca L(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier kann man sich nur wohlfühlen!!!
Sol Y Mar Reef - ein Hotel zum Wohlfühlen...abschalten entspannen genießen ... Zum Schnorcheln oder auch nur Baden geht es über einen Steeg ins rote Meer. Man kann auch vom Strand aus ins Meer, allerdings ist es hier sehr flach, steinig und es gibt teilweise auch schon Korallen und Seeigel... nur mit Wasserschuhen rein. Mit kleinen Kindern kann man besser in der Coraya Bucht vom Strand aus direkt ins Wasser. Vom Sol y Mar bis dort läuft man ca. 5Minuten. Man kann die Liegen der Jaz Hotels mitnutzen allerdings…
Erika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub, gerne wieder!
Ein sehr schönes kleines Hotel! Sehr nettes Personal. Alle geben sich sehr viel Mühe! Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es ist immer toll angerichtet. Außerdem ist die direkte Strandlage unschlagbar. Selten waren wir trauriger, dass der Urlaub vorbei ist. Wir kommen definitiv wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne 😊
Eine sehr gepflegte kleine Anlage.Sehr freundliches Personal im gesamten Bereich . Wir haben uns das Hotel wegen der Lage, kurzer Weg zum Strand und Steg, ausgesucht . Erwartungen wurde voll erfüllt.
Aytuğ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühl-Urlaub pur!
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Schnorchel-Möglichkeiten. Wir kommen wieder... Vielen Dank.
Irena Romana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub!
Eine überschaubare, charmante , nicht all zu große Anlage. Mit einem sehr netten Personal. Genau das Richtige wenn man den Trubel entgehen will.
Marianne & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder ein toller Urlaub im Solymar Reef!
Etwa in die Jahre gekommenes, aber sehr serviceorientiertes Hotel mit familiärem Charakter. Wir haben uns bewusst zum 2. Mal für das Hotel entschieden, da wir sehr zufrieden waren und man wunderbat tauchen, schnorcheln und faulenzen kann.