Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Woche Seele baumeln lassen !!
Die Anlage ist schon etwas älter, das wussten wir vorher. Doch es wurde stets irgendwo etwas neu gestrichen ,ausgebessert, verschönert usw. Schleif- arbeiten an den Sonnenschirmen z.B. wurden erst am Abend gemacht, damit die Gäste Tagsüber nicht gestört wurden! Sehr Lobenswert!! Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne schnorchelzeit
Ruhige , kleine schöne Anlage direkt am Meer .Zimmer sauber, Super Snack bar am Strand . W lan im der ganzen Anlage , tolles hausriff über kurzen Steg erreichbar , auch vom Strand aus Zugang zum Wasser , kurzer Transfer zum Hotel
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top zum schnorcheln und relaxen
Wir lieben die Unterwasserwelt des roten Meeres, da waren wir genau richtig im Solymar Reef, ich habe schöne Aufnahmen gemacht.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 7. Mal, immer wieder gerne.
Überschaubares Hotel direkt am Strand mit Badesteg. Die Nähe des Flughafens Marsa Alam beträgt nur ein paar Kilometer-
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für sehr Anspruchslose Gäste = k. Weiterempfehlung
Für ganz anspruchslose Urlauber kann man es machen, ansonsten keine Empfehlung! Keine Bettdecken Selbstbedienung statt Service Klimaanlage zu laut und nach Stromausfall nicht wieder automatisch einschaltbar Kantienessen mit täglichen Kampf um einen Sitzplatz Ab 18 Uhr alle Bars geschlossen außer die neben der Rezeption Transfern vom Flughafen HUG hinzu gute 5 Stunden Abendunterhaltung, 2 Billiard 1 Tischtennis sonst tote Hose auch drumherum! fast immer das gleiche Essen . Frühstücksbuffett wird bis Abend…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Besser als manch anderes 5 Sterne Hotel !!!
Hab was kleines an Hotel gesucht und bin hier fündig geworden. Kein Bettenbunker wie benachbarte Hotels...eher alles familiär.Zu meiner Zeit auch 80% deutsche Urlauber. Suchtgefahr und vor Ort fürs kommende Jahr wieder gebucht
Joe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne! Einfach top Preis-Leistung
Wer Ruhe und Erholung sucht, gepaart mit einer dezenten Animation und hervorragendem Essen, der ist hier genau richtig. Die Hotelanlage ist auf verschiedenen Ebenen mit drei Pools (einer inkl. Swim-up Bar) nett aufgeteilt. Das Ambiente ist familiär, gemütlich und sehr, sehr entspannt.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Hausriff. Schöne Zimmer, freundliches Personal und Essen auch sehr gut und abwechslungsreich! Zum Tauchen ist die auf dem Hotelgelände liegende Station von Scubaworlddivers sehr zum empfehlen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Bewertung ist detailliert, konkret & ehrlich.
- Sehr gutes Hotel - Im Doppelzimmer und Badezimmer ganz sauber - Empfehlenswertes Hotel, besonders für Schnorcheln - fast alle nette Kellnern im Restaurant
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel, empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, sehr sauber und auch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, so dass für jeden Geschmack was dabei sein sollte. Auch das Abend-Unterhaltungsprogramm war sehenswert. Somit klare Empfehlung