Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Melina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Ein echt tolles Hotel, war zwar das erste Mal dort, aber definitiv nicht das letzte Mal! Egal ob Personal, Lage, Essen oder Entertainment, für mich einer meiner besten Urlaube gewesen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Buchen bestimmt wieder!
Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber. 3 beheizte Pools, Lobbybar, Poolbar, Strandbar und "Sandbar". Schöne Terrasse mit Blick auf's Meer.
Sergej (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme bestimmt wieder
Kleiner netter Hotel Anlage mit sehr freundlichen Personal. Besonders bedanke ich Frau Lila vo Gast Betreuer das man schnell Lösung immer findet .
Janni Renate(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit tollem Riff
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, Tolles Riff und viele Schirme am Strand, zum Schnorcheln ideal. Für Ausflüge etwas zu weit weg.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solymar Reef
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Stilvoll eingerichtet, sehr gepflegte Anlage direkt mit Riffzugang und ideal für Schnorchler oder Taucher
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Die Zimmer sind schon älter, aber sehr sauber. Das Essen ist gut und das gesamte Personal sehr freundlich. Kann man auf alle Fälle weiter emphehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Kleines, schon etwas älteres Hotel mit tollen Angestellten und super Service. Wir waren schon 2x da und der nächste Besuch ist geplant. Das Management muss jedoch dringend was gegen ignorante Gäste tun, welche auf dem ausgebleichten Riffdach spazieren gehen und sich danach beschweren, dass man gar nicht viel sieht. Idee wäre zum einem Schilder zu positionieren und einen der Lifeguards zur Einhaltung der Regeln abzustellen. Das Hausriff ist einer der Pluspunkte des Hotels und es wäre schade, sich diesen Punkt…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wieder eine Reise dahin wert
Das hotel ist sehr gepflegt und einfach zum ausruhen und entspannen gedacht. Bei problem wird einen gleich geholfen alles sind sehr nett. Eine schöne bucht zum Schnorcheln ist auch nicht weit entfernt,aber auch das Reef am hotel ist sehenswert. Auch das Spa Angebot ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zur Weiterempfehlen
Es hat nichts gefehlt und Hassan war immer sehr aufmerksam und present macht seine Sache hervorragend
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Ein kleines Hotel wo nicht so überlaufen ist. Es sind zwar alte Zimmer da, aber sie sind zweckmäßig eingerichtet und sauber