Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.113)

Krisztina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
perfect
perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis Ich verstehe nicht einmal, warum es "NUR" 4 Sterne sind. Kann ich nur empfehlen.
Ferit (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen Stande immer jemand parat und hat geholfen. Die Animateure haben immer für gute Laune gesorgt und man hatte viel Spaß mit ihnen.
Kuni Gunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr entspannter Urlaub, wir empfehlen zu % weiter
Ruhigeres schön gelegenes Hotel , schöne Zimmer, netter Service, freundliches Personal. Nicht ganz so viel Animation und Party wie in den beiden Nachbarhotels. Es gab immer Liegen am Strand, wenn man kam hat sich sofort jemand darum gekümmert, dass man ein Plätzchen am Strand findet. Große saubere Pools. Hausriff über Jetty erreichbar. Direkt am Strand konnte man auch ein bisschen ins Wasser. Insgesamt viele russisch sprechende Gäste, ein paar Franzosen und Schweizer und einige ältere Deutsche.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima Hotel sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Service in ruhiger Athmosphäre, unweit vom Flughafen Marsa Alam ( 10 Minuten)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis-Leistung top 👍 Wir kommen wieder!
* Essen tiptop, abwechslungsreich, arabisch bis internationale Küche, extrem lecker, Highlight waren für mich immer die Desserts 🤩 * Service perfekt, sehr aufmerksam, extrem hilfsbereit zu jeder Zeit lieb, nett und immer ein Lächeln auf den Lippen * Sauberkeit perfekt, Roomservice top, Sauberkeit der Anlage, Restaurant, Lobby etc. perfekt * Innenriff zu jeder Zeit begehbar, viele kleine Fische, ideal für Kinder oder nicht so gute Schwimmer. * Außenriff meist gelbe Flagge während unseres Aufenthalts im Februar,…
Jannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Sehr gutes hotel, gute animation, freundliche mitarbeiter, gutes essen, schöner strand. empfehlenswert. Im großen und ganzen war es sehr gut
Iveta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlungswert, guter Preis, super Leistung
Schöner Strand. Meer warm, super zum Schnörkeln. Optimale Größe von Einrichtung. Gute Einteilung von Räumlichkeiten herrlicher Ausblick von Terrasse. Alle Bars sind schön eingerichtet,, die Lobby hell, geschmackvoll eingerichtet.. Alle Pools liegen zentral, überall Versorgung mit Getränke. Kurz Anfahrt vom Flughafen. Zimmer genug groß dazu gehörige Terrasse genauso. Service gut, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche...
Margret (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nix für Partyfans
Das Hotel ist schon etwas älter aber alles ist sauber und heil. Keine lautstarke Animation Keine Dauerbeschallung am Strand
Dirk Gotthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werde weiter empfehlen
Gut gelegen .schönes Riff.alles sauber.super Service und Essen .Wir kommen gern wieder.Man kann sehr schöne strandspaziergänge machen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war super. Essen war sehr lecker. Unterhaltung war immer geboten und eine riesige Auswahl. Das Entertainmentteam sorgte immer für gute Laune ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab jeden Tag frische Badetücher für den Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es ein Hausriff das zum schnorcheln einlödt!