Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Fabrice Honauer(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Witer zu empfehlen für ältere leute für junge
Das hitel war im grossen und ganzen gut es gab paar sachen die mir nicht so gefallen haben und das hausriff war nicht so gut.
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt da. 5 Minuten vom Flughafen Marsa Alam Das Einschecken hat nach einem super netten Empfang gut geklappt Die Koffer wurden umgehend auf das Zimmer gebracht ! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und super sauber! Die Zimmer sind gut ausgestattet sehr sauber und ausreichend gross. Wir hatten ein sehr schönes grosses Bett mit einer sehr bequemen Matratze und Kissen Es hätte einen schönen Balkon mit einem super Ausblick! Das Essen war echt Spitze Auch das Orientalische Der Service war…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auszeit Seele baumeln lassen
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.Das Hotel verfügt über ein schönes Riff leicht über einen Steg erreichbar.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Das Solymar Reef ist ein kleines aber feines Hotel in der Nähe des Flughafens. Vom Flughafen bekommt man wenig mit und kann dank der wirklich zuvorkommenden Mitarbeiter/innen sehr gut entspannen. Bei der Vielfalt am Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr lecker. Und das Riff ist durch seine Artenvielfalt herrlich. Das Solymar Reef ist ein wirklicher Schatz Ägyptens! Wir kommen gerne wieder🌞🫶🏻
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bisschen wie im Orient, Viel besser geht schwer
Erneut im Reef Marsa.... und wiederrum sehr zufrieden! Erholungsurlaub und Winterflucht...perfekt für das Gemüt . Relativ kleines Hotel. Das ist aber egal, da man die benachbarten Anlagen mit besuchen und dort herumschlendern kann. Lieber im überschaubaren Resort sein, wo es entspannt und ruhig ist und zum Bummeln ins große, hektische Nachbarhotel. Man kommt leichter raus und hat so immer einen Grund zum Bewegen. Muss man leider auch bei der ganzen Völlerei... :- ) Die Anlage ist meist ebenerdig bis auf ein paar…
Gaby und (James Bond) (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub im Solymar Reef Marsa
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubszeit im Solymar Reef Marsa. Das Hotel besitzt eine kleinere Anlage, als das Schwester Hotel Grand Marsa. Es ist auch mit den Pools, Garten-, Strandanlage und Gebäuden für unseren Geschmack schön angelegt. Es ist klein, fein, gemütlich und familiär. Das Personal ist sehr nett und versucht einem die Urlaubzeit so angenehm wie möglich zu machen . Wir hatten eine erholsamen, ruhige und entspannte Urlaubszeit.
Thomas(61-65)Deutschland
Perfekt zum Schnorcheln
Eher kleine Anlage, sehr schöner gepflegter Garten, Poolanlage veraltet - sehr renovierungsbedürftig ( abgeplatzte Fliesen), geringe Essensauswahl aber geschmackvoll, sehr wenig frisches Obst. Das Personal ist sehr freundlich und stets sehr bemüht auf alle Kritikpunkte einzugehen! Sehr schönes Hausriff !!!
Carmen und Tina(51-55)Deutschland
3 Mal pro Jahr😎😎😎
Alles bestens,wir waren schon 12 Mal in Ägypten,muss sagen,Solymar Reef ist für mich das Beste Hotel. Von der Sauberkeit über Essen und Personal alles perfekt👍👍👍
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider war der Einstieg zum Meer etwas schwierig. Der Einstieg über den Steg war leider oft durch die gelbe oder rote Fahne nicht möglich. Aber das Hotel selbst war wirklich prima.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Schöne kleine Anlage zum Ausspannen. Wir waren 10 Tage über Ostern im ausgebuchten Hotel. Die Anlage u.a. Zimmer, Pools,Strandbereiche werden jeden Tag sehr gut gepflegt. Wir hatten ein sehr gutes Urlaubsgefühl. Das Essen und der Service ließen keine Wünsche offen. Für den Strandbereich in der Lagune sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Außenriff erreicht man über einen kleinen Steg. Hier sind Regale aufgestellt, in welche man seine persönlichen Sachen vor dem Schnorcheln ablegen kann. Es ist empfehlenswert…