Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Michèle (46-50)Schweiz
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön , das Essen sehr gut , und die Angestellten sehr nett. ! Das Zimmer schön sauber ! Man kann sich gut erholen, es hat aber auch viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen!
Sabine(41-45)Deutschland
Das Soymar ist uneingeschränkt empfehlenswert
Ein schönes kleineres Hotel, was sehr liebevoll gepflegt ist. Es hat unseren Wünschen und Vorstellungen entsprochen.
Georg Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
wieder aufstrebendes Hotel
nach dem Chefetagenwechsel 2018/19 und dem Ende von Corona wieder aufstrebendes Hotel der Mittelklasse, Potenzial für weiteren Aufstieg ist vorhanden, für reinen Badeurlaub auf Grund des steinigen Wassers nicht so geeignet, Schnorcheln und Tauchen gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben
Das hotel war ganz nach unseren Vorstellungen. Das Personal war einzigartig, super freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war perfekt.
Katja(51-55)Deutschland
Kleine familiäre Oase
Kleines familiäres Hotel der Jaz Group. Alle Mitarbeiter sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sachen zum Schorcheln nicht vergessen. Läden im Hotel gut geführt. Karim danke für die tollen T-Shirts und deine Freundlichkeit.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit ausgezeichneten Service. TOP
Ein relativ kleines, feines Hotel mit einem super Service und immer gut gelaunten Mitarbeitern. Dieses Hotel hat eine klare Weiterempfehlung verdient.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen.
Gut zum entspannen, tolles Essen und Sport Animation . Sehr lange Strandpromenade zum joggen . Gepflegte saubereZimmer .
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne tanken im Winter
Alles super. Wir wollten eine Woche Sonne tanken, dass haben wir genossen. Alle Angestellten sind sehr nett und das Essen ist auch richtig gut, m.E. ist für alle etwas dabei. Der Essensraum ist groß aber das ist in anderen Hotels auch der Fall, draußen sitzt man am besten mit dem Blick aufs Meer, vielleicht könnte man diesen Platz erweitern :-) Alle Kellner sind wirklich sehr sehr nett, wir müssen alle loben. Vielleicht doch noch ein Tip: die Pastastation sollte weiter in den Vordergrund gestellt werden, damit…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
bester Ägypten Aufenthalt
Uns hat es gut gefallen. Jeden Abend live Musik. Man kann durch 8 Hotels laufen die zusammen gehören.
Marlies & Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es waren sehr angenehme 3-Wochen im Solymar Reef !
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit ca. 260 Zimmer. Angenehmer kurzer 10min. Hoteltranfer. Sandiger Strandabschnitt, Wasser bis zum Riff nicht gut zum Schwimmen. Sonst ein "Schnorchler-Paradies"....mit vielen bunten Fischen usw.