Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.114)

Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es weiterempfehlen!! ❤️
Die Anlage war richtig schön also es ist nicht nur für ältere sondern genauso für Kinder oder Jugendliche, alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und da gibts immer was zu tuen. Die Zimmer sind super, die Pools sind sehr gut vorallem mit der Poolbar und die Ausflüge traumhaft. Man kann auch in die anderen Hotels rüber gehen und alles mitbenutzen also alles echt top!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub mit Wow-Effekt
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut und es wurde jeden Tag besser. Es war sehr nahe zum Meer. Vom Speisesaal und der Terasse waren es nur ein paar Treppen weit zum Meer. Die Liegen und Sonnenschirme waren natürlich inclusive, sowohl am Meer als auch an den Pools. Tagsüber gab es viele Freizeitangebote, von Wassergymnastik, Volleyball bis Yoga. Die Atmosphäre war sehr familiär. Überall sah man in freundliche und hilfsbereite Gesichter. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste war sehr wichtig. Das…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super tolle kleine Anlage,
Super schöne kleine Anlage,kurzer Weg vom Flughafen,trotzdem kein Fluglärm in der Anlage zu hören.Wer Erholung sucht ist hier genau richtig,uns hat es sehr gut gefallen,Sauberkeit perfekt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hassan hat uns den Aufenthalt richtig angenehm gemacht.
Wir hatten Hassan als Zimmerservice. Unfassbar, mit welch einer Freundlichkeit und Eleganz dieser Mann uns immer wieder mit seinem Tun überrascht hat. Das Zimmer war immer 100% i. O. Selbst der Umzug von einem in ein anderes Zimmer hat der Mann einfach so nebenbei gemeistert. Das nennen wir Arrangement und Liebe zum Beruf. Der Betten(auf)bau war immer wieder etwas, was das Herz erfreute. Wenn ich wieder komme, und das wird so sein, wünsche ich mir den Mann wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage und Personal
Haben das 2. mal gebucht. Ist einfach nur zum Weiterempfehlen. Besonders der Kontakt mit dem Personal. Ahmed ist einfach der Beste. Hab durch ihn meinen dort vergessenen Schlüssel wieder erhalten. Nicht selbstverständlich. Danke nochmal… und bis zum August 😃
Pauline (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Lage ist einfach top
Der Service ist super. Das ganze Personal ist super lieb und ich habe alle sehr in Herz geschlossen. Sauber ist es auf jeden Fall und die Animation ist auch Hammer. Jeden Abend eine neue Show. Der Strand ist natürlich super außer was nervt sind die Verkäufer die einen ständig ansprechen. Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel in der besten Strandlage, mit den besten Animateuren, gutes Essen und sehr viele Cocktails zur Auswahl. 👍👍👍👍👍👍
Romy Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Unser Urlaub war nur 7 Tage ,aber perfekt
Etwas eingewohnt , aber durch das nette Personal schnell vergessen / sehr sauber / essen eine 10 such wenn man zum Ende kommt immer alles aufgefüllt
Blanka(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel gerne nochmal besuchen.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und die Gebäuden schön. Das Restaurant hat eine Terasse mit super Ausblick. Der Hausriff hat viele Fische.
Jürgen, Melanie, Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein Top Hotel Preis Leistungs Verhältnis TOP.
Ich würd mir zumindest im November wünschen das die Pools beheizt würden , bin wie gesagt noch da. Ich habe mir mehreren Gästen gesprochen und auch sie sagten viel zu kalt und Ende November erst zu heizen ist zu spät. Die pools sind echt kalt, weil man halt auch kaum ins Meer kann wegen der roten Flagge. Aber wie schon mehrfach gesagt, eine tolle Hotel Anlage. Hier macht das Management alles richtig. Die richtigen Mitarbeiter und man sieht, das sie gut geführt werden. Einzig bitte überlegt euch ob ihr die pools…