Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Gepflegte kleine Anlage. Schöne Pools, Zimmer sehr sauber mit großem Bad. Beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen auf alle Fälle wieder.
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges und sehr schöne kleine Hotelanlage.
Sehr schöne kleinere überschaubare Hotelanlage. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Zimmer und Verpflegung gut.
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Solymar Reef Marsa - eine sehr gute Wahl
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, frische leckere Speisen, saubere Pools, Strand sauber und ordentlich, Mitarbeiter sind sehr besorgt um das Wohl der Gäste,
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man beruhigt weiterempfehlen
schönes kleines Hotel am Rande einer Wunderschönen Bucht. Zur Bucht sind es ca 6-8 Gehminuten. Man kann durch alle Hotels in der Bucht spazieren. Hotel ist schön gelegen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur!
Gepflegtes, ruhiges Hotel für alle ab 50 Jahren! Vom Flughafen Hurghada 2, 5 h Busfahrt entfernt, angekommen wurden wir mit einem Drink an der Rezeption empfangen und zum Abendbrot gebeten, um danach gestärkt einzuchecken.
Romina (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gute Laune dank dem Personal & Entertainern!
Das Hotel Solymar Reef Marsa kann ich nur weiterempfehlen. Es ist sehr schön und auch die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt. Die Anlage ist schön gross und es ist gut verteilt. Für unsere Erholungsferien hat alles sehr gut gepasst. Es war eine ruhige Atmosphäre und am Abend konnte man immer mit guten Programm rechnen. Es haut eine wunderschöne Schaukel, welche ein wenig erhöht ist und eine gute Aussicht auf‘s Meer bietet. Das Buffet war sehr gross und abwechslungsreich. Es gab Ägyptische Spezialitäten aber…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur toll !!!
Wir hatten in unseren zwei Wochen eine sehr schöne Zeit. Das Essen war immer ausreichend, abwechslungsreich und lecker, großes Lob an das Personal was stets freundlich, hilfsbereit und zuvorzukommend war. Es wird auch großen Wert darauf gelegt das die Anlage stets sauber und ohne Mängel gehalten wird! Um es kurz zu sagen, eine tolle Anlage die wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub,wir kommen wieder
Klein aber fein. Ruhiges und sauberes Hotel mit schönen Riff. Ideal zum Entspannen. Nicht unbedingt etwas für Kinder. Super Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
NIE WIEDER!
überschaubares ruhiges Hotel leider mit sehr wenig Schattenmöglichkeit alles schon in die Jahre gekommen vorallem die Strandbar eine Katastrophe auf der Terasse sitzt man auf ungemütlichen Sesseln wie das Hotel zu einer hervorragenden Bewertung kommt ist mir ein Rätsel
Ute Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Schnorchelurlaub, es war gut.
In der Coraya-Bucht gelegen, ist es ein kleines, älteres Hotel der JAZ-Gruppe, mit vielen Stammgästen. Wir haben kurzfristig gebucht (9 Tage von FRA aus für 1250 Euro p.Person im EZ) und waren nicht enttäuscht. Das Hotel liegt an einem schönen Riff und es gibt KEINEN Sandstrand! Liegen stehen auf Sand, ansonsten ist alles Koralle. Wer einen flachen Einstieg ins Meer möchte, ist hier falsch! Zum Schorcheln wunderbar geeignet.