Bewertungen (3.169)

Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende.
Eine kleinere, aber sehr schöne Anlage. Rezeption, Restaurant und alle Bars, sowie Strand und Pools schnell erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder!!
Ein sehr aufmerksames Personal vom Gärtner bis in die Chefetage!
Caner(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine Woche Urlaub kann man es machen
Für Leute , die nur Ruhe und Entspannung suchen und einfach nur am Meer Bzw Pool chillen möchten und nicht viel Wert legen wie auf guten Service , schnelles Internet , gute Animation Bzw Unterhaltungen am Abend , gute Zimmerausstattung etc., der kann hier getrost buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Mal
Ein schönes kleines Hotel, super sauber und ein freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Wir freuen uns schon auf März 2024.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine schöne erholsame Woche
Nicht zu Groß , nicht mehr ganz Neu aber Top gepflegt. Ich war eine Woche zum abschalten dort. Was mir auch bestens gelungen ist. Zwei Wochen wären mir persönlich zu lange , außerhalb der Anlage ist das große Nichts. (keine Geschäfte oder Restaurants )
Victoria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wictoria and Charlie
Hope to come back
R&N(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiär, gastfreundlich, immer wieder gerne 🌞
Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir haben uns vorher über das hotel informiert und wussten was uns erwartet 😊🌞🌴
Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühloase SOLYMAR
Ägypten-Freunde....Falls Ihr grade auf der Suche nach einem schönen, entspannten Urlaub rund um Marsa Alam seid, dann kann ich Euch das Solymar wärmstens ans Herz legen. Dieses Hotel punktet nicht mit einer pompösen Architektur, Prunk und Glitzer sondern mit Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Wohlfühlatmosphäre. So viele lächelnden Gesichter und Hilfsbereitschaft habe ich selten erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier absolut und das war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch. Ich habe bei der…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr nettes Personal, traumhafte Lage. Sehr schönes Hausriff. Wenn rote Fahne, einfach an der Strandpromenade in 10 Minuten zur Coraya Bucht gehen, dort ist immer grün. Wir suchten Ruhe zum abschalten.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, top Lage, top Personal!
Sehr schönes Hotel. Nicht zu viele Zimmer. Sehr gute Lage, direkt am Stand und nur 10 Minuten mit dem Bus zu Flughafen, aber Fluglärm ist absolut keiner zu hören. Das Personal ist super nett und freundlich und der Zimmerservice ist echt spitze. Die Zimmer sind klimatisiert. Die 3 Pools sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas leckeres. Neben lokalen Köstlichkeiten gibt es auch immer internationale Gerichte. Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel und finden es sehr gut.…