Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Matthias - Sabine - Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleineres Hotel mit Weiterempfehlung
Tolles, nicht zu grosses Hotel mit leckerem Essen und netter Animation. Das Riff noch gut erhalten. Anfahrt 10 Minuten.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel, gute Lage aber in die Jahre gekommen. Außenanlage schön, Schließanlage und Kühlschrank bedarf einer Erneuerung.
Elke und Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schnorcheln und Sonne tanken in Marsa Alam.
Super Service, immer freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Möglichkeit zum Schnorcheln in zwei Hausriffen
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super URLAUB IM SOLYMAR REEF MARSA
Ein sehr gepflegtes und sauberes hotel !! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir können dieses hotel mit seinem Team weiterempfehlen 👍👍👍!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Familien freundliches Hotel ! Perfekte Lage zum Schnorcheln lernen . Kinder freundlich . Sehr viele Aktivitäten für Kinder
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes kleines und sauberes Hotel mit Scharm!
Ein kleines und feines Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Hier wird jeder Gast wie ein König 👑 behandelt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal. Besonders Hassan (Reinigung Zimmer) war sehr freundlich. Toller Ausblick aufs Meer. Riff zum Schnorcheln über einen Steg schnell erreichbar. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub
Matthias Ruth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige Umgebung auch für Schnorchler geeignet 😊😊
Hotel ist sauber, Zimmer sind im großen in Ordnung .Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Strand ist sauber die Liegen und Schirme sind in Ordnung. Animationsteam sind sehr bemüht die Urlauber zu motivieren um mitzumachen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Top Hotel, super nette Angestellte in allen Bereichen, sehr gutes Essen, für jeden ist was dabei. Vor allem die ägyptischen Speisen hatten es uns angetan. Sehr schönes Hausriff. Wir kommen sehr gerne wieder.
Meister
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das perfekte Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Nur gute Erfahrungen gemacht. Was wir erwarteten wurde über-erfüllt.