Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage, freundlich hilfsbereit und saub
Sehr sauber, freundlich, hilfsbereit. Man hatte alles was man braucht. Schöne Anlage, jeden Tag Abendprogramm. Nur Matratzen etwas hart. Sonst alles super!!!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die erste Reise nach Ägypten
Das Reinigungs Personal war super freundlich. Es gab viel Auswahl an essen. Die Pools waren sauber. Die Riffe sind etwas kaputt getreten aber trotzdem schön. An sich lohnt es sich wenn man gerne entspannt und einfach nix tun möchte.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel
Hotel war mega schön, Service super, wir waren sehr zufrieden und super happy mit der Auswahl. Zum Schnorcheln war es super. Das Animationsteam war super! Haben immer gute Stimmung gemacht und waren so freundlich und locker drauf. Bester Urlaub.
Berthold Hugo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauberste Hotel Nordafrikas, dient zur Entspannung
Kleine aber feine Anlage, die zur Entspannung dienen sollte und das hat sie in jeglicher HINSICHT! Das sauberste Hotel Nordafrikas, welches wir jemals gebucht haben.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Eine sehr saubere, gemütliche und gut gepflegte Anlage mit Rundum-Wohlfühl-Charakter. Hier ist der Gast wirklich König. Wer eine entspannte und familiäre Atmosphäre zu schätzen weiss, der ist hier absolut richtig.
Dor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Wir waren schon 4x dort und würden immer wieder dort hin fahren . Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Es ist ein super süsses , kleines ägyptisches Hotel mit viel Charme. Super Service in allen Bereichen , Sehr leckeres Essen , freundliches Personal. Für Paare und Alleinreisende bestens geeignet . Natürlich kann man auch mit Kindern dort hin.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Der Ärger überwiegt, deshalb kein Weiterempfehlen!
Nach den vielen positiven Bewertungen, habe ich gedacht ich bin im falschen Hotel. Obwohl das Hotel genau informiert ist wieviel Urlauber anreisen, waren nur 10 Begrüßung Cocktails vorhanden, die anderen Gäste mussten warten. Das Zimmer war 2 Quadratmeter größer als eine Gefängniszelle in Deutschland. Das einzige positive war die Pools. Zum Frühstück waren um 7.20 Uhr die Untertassen alle. Das Rindfleisch war fast nicht zu essen (Fett und Sehnen). Huhn welches gegrillt wurde war schwarz und konnte nur mit Mühe…
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ankommen und Wohlfühlen!
Ich habe mich sehr wohl in dieser wunderschönen super gepflegten Anlage gefühlt. Ich habe nichts zu beanstanden, von Zimmerreinigung bis zum Manager waren alle Menschen sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich fühlte mich wie im Urlaub unter Freunden! Das Essenbuffet bietet für jeden etwas. Ich habe vor allem die Suppen sowie den frischen Fisch genossen. Die Animation war freundlich aber nicht aufdringlich. Die Jungs im Service und an der Bar waren alle herzlich und sehr aufmerksam. Mein Zimmer war mit…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geheimtipp für "ruhigen" Genuss!
Sehr schöne kleine Hotelanlage! Alles immer top sauber, alle immer super freundlich und bemüht. In die Jahre gekommen, ja, aber es wird alles ständig instand, renoviert und sauber gehalten. Störend fanden wir lediglich die extreme Lautstärke der Klimaanlage und des Kühlschranks nachts. Erfreulich waren die vielen einheimischen Speisen, die angeboten wurden. Aber auch die "Pizza - Nudel - Pommes - Front" kam täglich auf ihre Kosten. Der Strand und Steg waren auch sehr schön, wobei uns der höher gelegene…
Janina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich würde auf jeden fall nochmal Urlab dort buchen
Es gab nur ein Problem. Der ATM an der reception hat letzten abend unsere Karte gefressen. Deshalb lieber den im Nachbarhotel nutzen:)