Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser wunderschönen Hotelanlage. Hier wurde versucht jeden Wunsch den wir äußerten zu erfüllen mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Rundum gut aufgehoben.
Grosszügige, sehr schön gepflegte Anlage. Toller Service und gutes Essen. Für Taucher ist das Hotel gut gelegen um in einer vernünftigen Fahrzeit an die diversen Spots zu gelangen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für die schöne Zeit
Kleine Anlage, ruhig, sehr sauber und angenehm. Für uns hat alles gepasst. Super Preis- / Leistungsverhältnis. Etwas in die Jahre gekommen aber das macht das Personal zu 100 % wieder weg. Wir kommen wieder
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man könnte draußen wenn Wind ist was bauen
Super schön und sauber der Service war sehr nett und waren so fort an der Stelle da essen war super und die Leute sind sehr nett
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nur 4*? Kein Problem!! Fast perfekt.
Das Hotel liegt 5-10min vom Flughafen entfernt und ist daher sehr schnell erreichbar. Wir haben uns bewusst für ein "günstigeres" 4* Hotel entschieden (Spoiler: und es nicht bereut!!). Tauchschule liegt gleich neben dem Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Relativ kleines sehr schnuckeliges Hotel direkt am Meer mit sehr netten Personal und tollem Hausriff mit vielen vielen Fischen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit gutem Service
Als Wiederholungstäter haben wir uns auch dieses Mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben als Paar die Zeit sehr genossen.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse 👍👍👍
Ich war zum 2 mal da und hab wieder eine schöne Zeit verbringen dürfen, das Personal ist sehr freundlich, was mir auch gefällt ist das diese Anlage nicht zu groß ist 👍komme gerne wieder
Karl- Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hat fast alles gestimmt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Essen war lecker.Tauchbasis am Hotel sehr zu empfehlen. Was mich sehr geärgert hat, ist das der Flughafen von Marsa Alam 10 min entfernt ist und ich aber nach Hurghada geflogen wurde. Anschließend eine 3 Stündige Busfahrt bis zum Zielort und zurück ebenfalls. Bei jedem Busfahrer kann ich behaupten, in Deutschland wäre er den FÜHRERSCHEIN mindestens 5 mal losgewesen. Die Fahrer sollten auch an die Touristen denken, die mit im…
Andre und Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub mit tadellosem Service, jederzeit
Klein, familiär, super Service, perfektes Team in allen Bereichen. Unser 2. Besuch im Hotel, angekommen und wohlgefühlt dank dem Rezeptionsteam. Wir sahen viele bekannte Gesichter von unserem letzten Aufenthalt und auch wir wurden wieder erkannt. Großen Dank an Roomboy Mohamed im 41ger Block hat alle blitzeblank gehalten. Im Zimmer gab es absolut nichts zu bemängeln. Alaa und Mohamed von der Poolbar waren immer freundlich und aufmerksam. Das gesamte Animationsteam wusste es die Gäste unaufdringlich zu ermuntern…