Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Gunther (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht immer, aber bald keine Steigerung mehr
Wer einen erholsamen Strandurlaub wünscht, gutes Essen, sehr guten aufmerksamen Service, eine schöne Strandpromenade mit Hausriff sucht, ist hier richtig.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage mit Hausriff
Wir verbrachten hier unseren Urlaub vom 25.10.23-04.11.23. Unser Gesamteindruck war sehr positiv. Strand und das Hausriff laden förmlich zum Baden und Schnorcheln ein. Es gibt hier eine große Vielzahl an bunte Fische (auch bei Ebbe) zu entdecken. Bitte Badeschuhe nicht vergessen! Ebenfalls werden hier genug Freizeitaktivitäten angeboten u.a. Tauchen und verschiedene Tagesausflüge. Die Animation geben sich täglich Mühe um Urlaubsgäste Abwechslung zu bieten, z.B. Boccia, Dart, Yoga, Beachvolleyball, Wasserfitness…
Berthold Hugo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines aber feines Hotel zum chillen!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Klein aber fein. Liegt gut 20 Minuten vom Flughafen entfernt und wer shoppen oder flanieren möchte, ist hier leider fehl am Platze:-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sucht euch ein anderes Hotel
Das Hotel hat 98% Weiteremphehlung! Woher die kommt weiß nur der liebe Gott. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist super freundlich. Bei 2 Wochen Urlaub konnten wir nicht einmal ins Meer, da immer rote Flagge war. In dem Tümpel am Strand war die Verletzungsgefahr sehr groß. Die Liegen am Strand waren morgens um 6:30 alle belegt. Gegen Trinkgeld wurden sie reserviert. Das Essen ist alles andere als gut. Es gibt kein Essen mit Knoblauch sondern Knoblauch mit Essen. Die Zimmer und Bäder sind sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Netter Aufenthalt, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Es ist ein sehr ordentliches Hotel, leider konnten wir nicht im Meer schwimmen aufgrund der hohen Wellen. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Insgesamt war es ein netter Urlaub, erneut würde ich mich nicht wieder dafür entscheiden.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Solymar Reef Juli 2024
Das Hotel lag direkt am Meer und hatte somit eine perfekte Lage. Leider war der Service nur dann gut, wenn man kontinuierlich Trinkgeld gegeben hat.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönster Urlaub bisher!
Wir hatten bisher noch nie einen so ruhigen und erholsamen Urlaub. Es war alles absolut stimmig. Die unglaublich freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen waren TOP! Das Riff war auch super! Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte Anlage, toller Service!
Schöne, gepflegte, übersichtliche Anlage, auch mit einem Ruhepool. Zimmer sauber, aber tlw. schon etwas abgenützt (Kästen, Bad,WC). Es wurde und wird aber lfd. verbessert. Grünanlagen sehr schön angelegt. Essen in Buffetform sehr gut, man findet sich immer was. Das gesamte Personal (Rezeption, Service, Zimmerservice, Entertainment…) extrem freundlich und nett. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Jeden Abend Life-Musik oder tolle Tanzvorstellungen durch das Entertainment- Team. Lediglich beim Hotelstrand muss…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Oase
Sehr gutes Hotel mit guten Angebot, haben den Aufenthalt sehr genossen. Qualität des Essens sowie der Zimmer top. Würde ich jedem empfehlen
Aa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank für gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.Schönes Strand mit Riff.So viele Fische gesehen und Rochen.Alle Mitarbeiter waren sehr nett.