Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich tolles Hotel !!
Schönes Hotel, sehr sauber. Schöner Garten. Essen war fast perfekt. Tolle Animation, nie aufdringlich. Schöne Pools und ein Steg bis zum Meer.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel wunderbar zum Erholen. Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang in familiären Umgebung, dem Zimmerwunsch wurde entsprochen, sehr freundliche und zuvorkommende Servicekräfte, sehr gutes und leckeres Essen, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
Fuchs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub im solymar reef marsa
Wir wurde bei Anreise sehr freundlich empfangen. Die Zimmer hatten eine schöne Lage. Es war ruhig in der Große Pool sehr schön. Es waren immer Liegen frei. Uns wurden Getränke gebracht. Die Lage inkl. Haussteg und coraya Bucht sind traumhaft schön. Wir kommen wieder ????
Barbara Luzia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, Weiterempfehlung
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, sehr sauber, schöne Anlage, sehr bemühte Angestellte Also : 100 % Weiterempfehlung
Marlis
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr schöne kleine Hotelanlage- sehr nettes Personal in allen Bereichen- immer hilfsbereit ! Toller Urlaub- gerne wieder
Rainer und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Widerholungstäter im „Solymar Reef Marsa“!
Wir haben uns in diesem Hotel wieder einmal sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt, das Hotel sehr sauber, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Taty(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller erholsamer Urlaub!!
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Tolle Lage. Tolles Außenriff! Kleine Anlage, Sehr ruhig alles fußläufig zu erreichen!
Betta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok bis gut
Alles in allem gut. Nur waren viele der Coktails leider nicht so gut und das Essen im Hauptrestaurant war recht schlecht. Das Essen an der Beach Bar war genau das selbe wie im Hauptrestaurant, hat sich also auch nicht gelohnt darauf auszuweichen. Das WLAN war leider auch eher schlecht. Nur auf dem Zimmer und in der Lobby zur Verfügung, aber auch eher langsam.
Dk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel
Ein super familiäres Hotel mit tollen Service und gut verträglichem Essen. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer total sauber und wenn es Probleme gibt werden diese sofort gelöst. Das Management ist sehr dahinter, dass alle Gäste zufrieden sind und ist deshalb auch sehr präsent in der Anlage. Das Animationsteam ist sehr engagiert aver gleichzeitig überhaupt nicht aufdringlich. Vielen Dank an Aladdin, Bob, Marcello und Omar für eure tolle Arbeit. Alles in allem freuen wir…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir schauen sehr zufrieden auf einen wunderbaren E
Das SOLYMAR ist ein relativ kleines, absolut sauberes Hotel mit sehr schöner, gepflegter Anlage. Irgendwie wirkt es familiär. Wir wollten einfach ausruhen und haben uns sehr sehr wohl gefühlt.