Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
zu Gast bei Freunden
Alles Okay, Grüße an Hotelmanager Yasser Safwat, bis zum nächsten mal. Gruß Thorsten😎😎😎🙋‍♂️👌👍
Nadja
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Kleines Hotel, guter Service
Das Außenriff ist nur noch an der Riffkante intakt, jedoch sind dort unerwartet viele Fische. Um an das Innenriff zu kommen werden Badeschuhe benötigt. Mir war dort der "Eingang" über totes Riff zu abenteuerlich, da man nichts sehen kann. Dort war das Riff tot, jedoch sehr viele, auch größere Fische, Rochen, Seeigel ... sehr nah zu sehen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klein aber Fein.
Hotel entspricht zu 100% unseren Vorstellungen, deshalb haben wir es auch erneut gewählt. Überschaubare, ruhige Anlage mit Riff direkt am Hotel. Ideal zum Schnorcheln und Sonne tanken.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder
Das Hotel ist schom eim bisschen älter, aber wenn einem das bewusst ist und man nicht mit den Erwartungen an ein 5 Sterne Luxus Hotel ran geht perfekt für Erholung. Ich war mittlerweile schon 2 mal mit meiner Familie und diesmal sogar allleine dort und wir werden wieder kommen. Das Personal macht den Aufenthalt so toll. Alle sind so sehr bemüht, den eigenen Urlaub schön zu machen.
Family (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man weiterempfehlen...tolles Hotel
Schönes kleines Hotel, wo alle bemüht sind da man sich wohlfühlt. Personal und Management sind einfach nur toll. Wer Erholung möchte und sucht, ist hier genau richtig
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auch Solymar Reef Marsa ist jetzt Dynamoland !
Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Zum Anfang eine Story zum merken. Bei Ankunft in Leipzig - keine Autoschlüssel mehr - Taxi nach Magdeburg hin und zurück- dann Heimfahrt mit eigenem Auto. Dann E-Mail ans Hotel - Schlüssel lag im Safe. Antwort kam postwendend, was sehr toll war. Der Schlüssel wird bis Mai für uns aufbewart. Also Glück im Unglück.
Roman Wasil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren im Dezember zum 3. Mal im Solymar. Es ist rundum ein super Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal sehr nett und hilfreich! Sowohl am Strand als auch an den Pools gibt es immer genügend Liegen zum Entspannen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir können es kaum abwarten zum 4. Mal zu kommen! Weiter so!
Berit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsamer Urlaub mit super Essen
Sehr gute Massagen, 45 € für 50 Minuten, wenn man mindestens 3 Massagen bucht, Sehr schöne Promenade, in der Bucht kann man ohne Schuhe ins Wasser, direkt am Hotel unbedingt Schuhe anziehen
Ulrike
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum wohl gefühlt beim ersten Besuch
besonders Rezeption (Mr. Saad & Ahmed) & Köche (Mr. A.Salem) im Hauptrestaurant super Service & sehr sehr hilfsbereit!!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiäres Hotel 🤩 mit toller Animation
Familiäres Hotel, Animationsteam ist top, besonders Kholoud ! Anlage schön gepflegt, alle sind freundlich. Super Urlaub 👍🏼