Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!!!!
Kleines schönes Hotel mit sehr gutem Essen und netten Mitarbeitern. Ich fahre hierher um Ruhe und Erholung zu haben und zu tauchen. War aber bis jetzt auch immer nur in der Nebensaison da, was für mich perfekt war.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhe und Entspannung
Ich wollte Ruhe und Entspannung. Ich bekam Ruhe und Entspannung. Kleine Anlage, alles gut zu erreichen, sauber, ausreichend Speisen, immer was schmackhaftes gefunden, schönes Riff. Massagen etwas enttäuschend und teuer.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonnige Urlaubstage.
Das Hotel haben wir gebucht, weil wir bisher noch nie in Marsa Alam waren und die Bewertungen sehr gut waren, die guten Bewertungen kammen nicht von ungefähr. Auch uns hat das Hotel überzeugt, vor allem das Essen und die gute Animation.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleineres Hotel mit Top Service - klare Empfehlung
Kleineres, etwas älteres Hotel zum Erholen und Schnorcheln in schöner Lage, mit Top Service und sehr gutem Preis Leistungsverhältnis.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Sehr sauber und liebevoll eingerichtetes Hotel. Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, optimal für einen erholsamen Urlaub
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannungsurlaub pur. Gerne Wieder!
Die Anlage ist zwar schon einige Jahre alt, ist aber GUT gepflegt und es wird sichtbar konstant weiter an allen Ecken und Enden gearbeitet und instand gehalten. Ein paar Schönheitsreparaturen würden den Gesamteindruck nochmals verbessern.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Der Service und Anmation ist sehr gut. Probleme werden schnell behoben. Pool ist super es gibt einen kleinen der warm ist und einen großen der ein bissel kälter ist, aber es ist alles sauber und der Service auch sehr gut an der Poolliege.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub ohne Tadel!!
Es ist ein sehr schönes,sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Angestellten. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen und trinken war für alle etwas dabei. Die Preisleistung war okay. Wir werden wieder kommen!
Sammel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schöne kleine Anlage. Leider kein Privatstrand... Gäste der Nachbarhotels (und umgekehrt) dürfen alle Liegen nutzen. Liegenreservierung eigentlich untersagt, kümmert aber niemanden :-(( ab 9 Uhr nix mehr frei... Personal sehr nett. Gastro prima. Alles sauber. Immer Bedenken... andere Länder, andere Sitten! Man ist nicht in Deutschland, auch wenn viele deutsch sprechen ;-))
Wera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht empfehlenswert
Zimmer war sehr sauber, Personen sehr freundlich. Kids Club war in der zweite Woche aktiver. Davor würden die Kinder gar nicht beachtet. Zu viele Einheimische wo sehr laut waren, respektlos, eigene Musikboxen dabei hatten und ein Manager wo nichts dagegen gemacht hat, außer ein Obstschale ins Zimmer gebracht hatte nach Beschwerde. Aber dass Problem war nicht behoben. Zum Abendessen hatten ständig Gläser gefällt. WLAN war sehr schwach. Nicht empfehlenswert