Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Rosa und Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner entspannter Urlaub
Eine überschaubare sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Zimmer und Teile der Anlage (Pool) sind nicht auf dem neuesten Stand. Es hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Urlaubswoche, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat noch eine angenehme Größe, wenn man es etwas familiärer mag. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen und gute Shows bzw Animation Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles kleines aber feines Hotel
Sind zum zweiten Mal im Solymar Reef gewesen und waren genauso begeistert wie beim letzten Mal. Der Service war sogar fast noch besser! Das Hotel ist kleiner als die restlichen außen herum, wodurch sich alles super familiär anfühlt. Wir kommen wieder!
Armin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütliches Hotel mit super Angestellten.
Ein etwas kleineres, familiäres Hotel mit dem Luxus von super Essen und gemütlichen Ambiente. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Alle haben gute Laune.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Nachdem wir 2022/2023 das erste Mal 3 Wochen Weihnachten und Neujahr im Solymsr Reef verbracht haben, waren wir diesmal 4 Wochen im gleichen Zeitraum dort und es war wie ein Nachhause kommen. Wir bekamen das gleiche wunderschöne Zimmer und wurden herzlich begrüßt. Das Personal, an jeder Stelle, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Hotelanlage ist wunderbar gelegen, sehr schön begrünt und gepflegt,darüberhinaus überaus ruhig. Das vorgelagerte Riff hat einen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach nur perfekt 🥰🥰❤️❤️
Also ich muss echt sagen es war ein toller Urlaub. Das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Es ist ein kleine aber feine Anlage. In meinen Augen war alles perfekt vom Zimmer angefangen über die Stimmung das Essen also alles drum und dran einfach nur perfekt 😃. Ich komme gerne wieder 😃
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Top-Hotel für Taucher
TOP-Hotel besser als 4 Sterne. Tauchschule in unmittelbarer Nähe. Mir hat alles gut gefallen. Komme bestimmt wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bedingt zu empfehlen
Angenehmes kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Zum Schnorcheln und zum Anschauen von Fischen sehr gut geeignet. Badeschuhe sind ein Muss. Der Zugang zum Meer ist nicht barrierefrei, da es ein Riffdach ist. Es ist begehbar und man findet ein paar Mulden, wo man bis zum Bauch im Wasser steht. Aber man muss sehr aufpassen wo man hintritt. Wer einfach nur Baden oder Schwimmen möchte, nicht zu empfehlen, da es einfach nicht möglich ist. Wir haben einige Urlauber mit Fußverletzungen gesehen. Im Hotel gibt es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Fry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Tauchurlaub
Schönes Hotel für Tauchurlaub und schnorcheln. Die Anlage ist gepflegt und hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen.