Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zum 3x Top
Ältere Anlage die wieder in guten Zustand versetzt wurde. Im Service hat sich einiges sehr verbessert. Zimmer sauber und gepflegt.
Patricia und Karl-Heinz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, etwas renovierungsbedürftig
Das Zimmer war für uns groß genug, das Bad war auch sehr groß mit einer begehbaren Dusche. Das Bett war gut, etwas härter, so wie wir es mögen, wir haben gut geschlafen, es war morgens sehr früh hell im Zimmer, aber auf Nachfrage wurden direkt noch bessere Vorhänge zum verdunkeln angebracht. Es gibt einen Kühlschrank und einen Fernseher, leider gab es immer Probleme mit den wenigen deutschen Sendern. Man darf sich nicht alles zu genau ansehen, man sieht schon an manchen stellen den renovierungsstau, aber unser…
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ďieses hotel kann ich weiteŕempfehlen,
Super urlaub, das hotel war in ordnung, der service war sehr gut. Probleme wurden in kurzer zeit behoben. Das ganze personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat alles zu unserer zufriedenheit geklappt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Bade und Schnorchelurlaub
sauper in die jahre gekommenes hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern , strandlage war wunderbar , großer strandabschnitt , jeder zeit eine liege bekommen obwohl von anderen hotels die urlauber auch die liegen genutzt haben ,
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nettes familiäres Hotel
sehr nettes familiäres Hotel, sehr schöner Strand incl Riff und ständig gute Versorgung mit Essen und Getränken,
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert
Ruhige Lage, guter Sevice auch für Urlauber die Unterhaltung suchen. Alles kann nichts muss. Schöne, nicht zu große Anlage.
J(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solymar Reef jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
Sehr ruhige angenehme Anlage mit geringen Wegen. Essen, Pools und Bars sehr gut. WLAN könnte deutlich besser sein. Am Strand kam bis kein Empfang. Öffnungszeiten der Bars wurde noch verändert auf 22:00. ansonsten waren wir sehr zufrieden. Gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde immer wieder dieses Hotel buchen
Kleine Anlage aber sauber. Sehr freundliches Personal. Essen war immer sehr gut und immer für jeden Geschmack was dabei.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel in super Lage. Es lässt keine Wünsche offen, insbesondere für Taucher gute Lage durch Hausriff und Tauchschule