Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten die Ruhe, völlig zu entspannen. Keine aufdringliche Animation! Nettes Personal überall!
Wi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr freundlicher Service und zufriedenstellender Aufenthalt
Total zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter und super Service, gerne wieder, kann nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage zum Sonne tanken und Entspannen
Die Hotelanlage ist im Vergleich klein und dadurch sehr familiär. Außerdem ist sie perfekt für Menschen in jedem Alter. Es gibt durch die gute Animation viele Möglichkeiten, neue Sachen zu erleben.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, verbesserungswürdiges Essen
Älteres Hotel mit tollem Hausriff. Allerdings mit einigen Abstrichen im Essen und im Zimmer, welche saniert werden sollten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gutes Hotel zum ausruhen
Sehr freundlich Personal waren sehr zufrieden🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ThomasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz Nett!?
Die Zimmer sind alle sehr alt! Es gibt TV im Zimmer der aber nur stundenweise funktioniert. Die Möbel wurden alle mir weiser Farbe gestrichen, und notdürftig gerichtet. Das Bett ist mit einer Guten Matratze ausgestattet. Ein Pluspunkt! Das Bad ist sehr geräumig aber leider auch zu Renovieren.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch der 2.Besuch war wieder super
Das Hotel liegt ganz nahe am Flughafen Marsa Alam, von Fluglärm keine Spur. Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist spuper gepflegt und sauber, so richt zum Wohlfühlen
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ruhiger Urlaub in einem wirklich netten Hotel!
Ruhig, entspannt und total familiär. Nono und Temmy waren sooooo nett😝😎😎😎😎😎😎😎😎😎😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Tina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir wollten ein gemütliches, komfortables Hotel ohne mega Animation mit schönem Riff. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir schon für Oktober wieder gebucht haben
Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll! Das gesamte Personal ist so nett und das Animationsteam, besonders Mohamad, sind so nett. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind toll.