Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Alois Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Superservice - Gerne wieder
Vor einem Jahr war der Service in allen Bereichen, bis auf das Restaurant, sehr gut. Die Restaurantmitarbeiter waren mehr mit sich selbst, als mit ihrer Aufgabe beschäftigt. ABER, das Verhalten hat sich um 180 Grad gedreht. Superservice, der Gast steht im Mittelpunkt. Chapeau!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service
schönes im Vergleich zu den anderen kleineres Hotel direkt am Strand bzw Außenriff mit eigenem Steg als Zugang zum Korallenriff. Bei roter Fahne kann man in die Coraya-Bay ausweichen (10 Gehminuten). Sehr guter freundlicher Service in allen Bereichen. Wir planen für nächstes Jahr schon den nächsten Aufenthalt :-)
Eva Milenkovic(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne nochmal!
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Es gibt ausreichend Liegen, die nicht dicht gedrängt stehen. Die Animation war sehr engagiert und es gab keinen Tag Pause. Besonders Mariem hat uns mit „Jela-Jela“ immer wieder zum Sport motiviert, was gut für unsere Gesundheit war 😊
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Die Anlage ist etwas kleiner und daher auch überschaubarer. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind anscheinend erst renoviert worden und verfügen über ein großes Bad mit einer begehbaren Dusche. Mein Zimmer befand sich am hinteren Ende der Anlage im 2. Stock. Von dort hatte ich einen wunderschönen Blick auf die Pools, den Garten und ganz im Hintergrund auf das Meer. Man sollte schon gut zu Fuß sein, da es viele Treppen in der Anlage gibt. Das Restaurant mit seiner schönen Terrasse liegt direkt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Urlaub .
Freundliche Personal , sehr gute Preis , tolles Animation Team , jeden Tag andere Show , an sonst immer spiele mit die Gäste wie Darts , Volleyball , Boccia uzw. Wir sind sehr zufrieden mit das ganzen Team .
T.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
zu Gast bei Freunden in einem kleinen und feinen Hotel
Steinig, aber Wasser immer klar, man benötigt Badeschuhe und es gibt einen Steg ins Meer
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Seit nahezu 25 Jahren sind wir als Urlauber in Ägypten unterwegs, zum ersten Mal waren wir vom 1 bis 15 März als Gast in diesem Hotel, das wir Jedem Urlauber weiterempfehlen können, eine eher kleine, durch seine Größe überschaubare, sehr saubere Hotelanlage, die nahezu jeden Wunsch an Erholung gewährleistet. Aufmerksames, sehr freundliches Hotelpersonal, das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich, einzig alleine die Bademöglichkeiten sind bei größerem Wellengang eingeschränkt, so dass man mit dem Pool Vorliebe…
DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schon zum 3. Mal da
Ich war zum dritten Mal im Hotel und werde wieder kommen. Es ist so eine familiäre Atmosphäre vor Ort und man fühlt sich einfach wohl. Wichtig ist: man darf es nicht mit den anliegenden Hoteös vergleichen. Das hier ist ein altes 4 Sterne Hotel, und kein neuer 5 Sterne Palast.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches zweites Zuhause mit hilfsbereitem Personal und Poolerlebnis
Für uns ist es das 2.te zu Hause. Wir haben dort viele Freunde gewonnen.
Uwe & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Solymar Reef Marsa Alam,immer wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen und nicht weit vom Flughafen entfernt.(Kein Fluglärm).Wir fühlen uns in diesem Hotel richtig wohl.Das gesamte Personal ist einfach spitze.Alle sind super nett.Wir waren jetzt zum 2.mal da und werden mit Sicherheit wiederkommen!