Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Immer wieder Club Makadi
Das Hotel liegt direkt im Madinat Makadi an der Makadi Bay. Insgesamt gibt es im Madinat 8 Hotels, wobei der Club Makadi von seiner Größe und seiner Lage (direkt am Strand) für uns wirklich perfekt waren. Man kann aber durch den gesamten Konplex laufen und alle Unterhaltungsmöglichkeiten nutzen. Sauberkeit, Zimmer und Service waren Tiptop, man kann wirklich nichts beanstanden. Essen für Ägypten wirklich sehr gut!!! Lediglich die Abendunterhaltung hat uns nicht so gefallen. An der Animation könnte man noch…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Top Urlaub, immer wieder Makadi Bay
Der Club Makadi Sun ist ein Teil des Gesamtkomplex Makadi Madinat, der für alle Gäste frei zugänglich ist. Der Club Makadi ist eine kleine Anlage direkt am Strand, familiäre und lockere Atmosphäre. Andere Anlagen im Madinat zum Teil sehr viel grösser. Die Anlage ist in allen Bereichen TOP, nur die Abendanimation könnte besser sein. Tipp: Einfach ins Oasis rübergehen und da schauen, wesentlich besser. Besonderer Tipp: Delfin und Schnorcheltour mit SimSim machen. Kein Massentourismus, Chance auf Schwimmen mit…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe
Die gesamte Anlage ist in zweistöckige Gebäude eingeteilt. Sehr familienfreundlich und in einem guten Zustand. Telefonate sind nicht zu empfehlen, da es einfach zu teuer ist. SMS-Preise sind normal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einer unserer schönsten Urlaube bisher
Eigentlich hatten wir das Iberohotel Oasis gebucht, wurden aber im 12Fly-Club untergebracht. Das haben wir niemals bereut. Der Pool liegt nur ca. 10 Meter vom Strand entfernt - optimal für unsere Kinder. Die Anlage ist traumhaft aufgebaut und sehr gepflegt. Das Essen könnte, wie immer in Ägypten, besser sein und nach 1 Woche kann man nichts mehr davon sehen, aber wir haben immer etwas passendes gefunden. Deutsch stellt hier überhaupt kein Problem dar, der Service ist hervorragend. Schade nur, dass beim Abendessen…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal reicht - keine 4 Sterne
Das Hotel ist eingebettet in einen wunderschönen, sehr gepflegten Garten - wie schon reichlich erwähnt. Die gesamte Anlage ist in diesem Garten verteilt, z. T. deshalb lange Wege zum Zimmer. Z. B. liegen die Zimmer im Block 6 sehr weit zurück und haben auf der Rückseite das Theater und die Abendanimation vom Nachbarhotel Marine. Es gibt 270 Zimmer, maximal 3 Etagen, der Zustand unseres Zimmers war recht abgewohnt und als wir ankamen war das Zimmer schmutzig, später mehr. Das Publikum war gemischt: Deutsche,…
Manni und Bianca(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Toller Urlaub, liebenswerte Menschen. Kommen wieder
Sehr ansprechendes, überschauliches Familienhotel, für Kinder wie gemacht (4-jährige Tochter dabei). Die Wohneinheiten liegen in einer sehr schön gepflegten Gartenanlage. Man kann es mit Sicherheit nicht mit großen Hotels wie "Dana Beach", was immer wieder genannt wird, vergleichen, aber "Dana Beach" ist bestimmt nichts für Familien mit kleinen Kindern. Reisemedizin: Milchsäurebakterien und Buscopantabletten gegen Durchfall und Bauchkrämpfe, Imodium akut hilft tatsächlich nicht.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein sauberes, kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Ein nettes Hotel, mit nettem Personal, sauberen Zimmern + gesamter Hotelanlage, das Essen war sehr gut. Die Hotelleitung war sehr bemüht. Der eine Teil des Pools war beheizt und sauber, was für die Jahrezeit notwendig war, da tagsüber schön warm jedoch abends doch recht kühl. Strand wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt und geharkt, angenehme Wassertemperatur. Die Kinderanimation war in Ordnung. Alles in einem ein sehr schöner entspannter Urlaub, den wir nochmal buchen würden.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub, alles ok, gerne wieder
Vorab gesagt: es hat alles gut geklappt und gepasst. Wir waren eine Woche zu gast und gut zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Anlage ist wunderschön, groß und wird ständig gepflegt. Auch bei ausgebuchtem Hotel teilt sich alles recht gut auf. Es sind zu jeder zeit liegen frei. Ein kleines Manko war das Fleisch vom Grill oder Buffet, es hat einfach nicht die Qualität wie bei uns. Sonst war das essen das wir immer draußen genossen haben recht gut und nicht zu eintönig. Die Zimmer sind auf die…
cosmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu empfehlen, einfach super
Diese Hotel kann ohne weiteres Gebucht werden, eine tolle sehr saubere Anlage, freundliches Personal da stimmt einfach alles, kann dieses Hotel nur empfehlen. Werde nächstes Jahr dort wieder meinen Urlaub verbringe
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vollkommen überbewertetes Haus!
Wir waren letztes Jahr etwa zur gleichen Zeit im Makadi Oasis! Und sehr zufrieden!! Was aber in diesem Haus abgeht, verschlägt einem die Sprache! Ich will vorausschicken, daß ich sicherlich einigen Personen gegenüber nicht gerecht werde. Der Kürze wegen beschränke ich mich aber auf das Wesentliche: In dieses Haus sollte fahren wer: - den kürzesten Weg zur Tauchschule und Strand will, und außerdem einen liebevollen Zimmerservice, gutes Zimmer, sowie gutes Barpersonal schätzt ! Das ist aber schon so gut wie alles…