Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub, eine Woche reicht zum erholen
Schöner Badeurlaub, eine Woche reicht zum erholen Schnorcheln am Hausriff - Super, wir haben viele Fische gesehen!!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Gesamtpaket
Nicht perfekt-aber gut, Zimmer nicht mehr brandneu, trotzdem sehr sauber, Familienzimmer geräumig.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage war sehr weitläufig und man konnte abends auch Spaziergänge an der Makadibucht machen ohne dass man auf öffentliche Straßen gehen musste. Der Strand war sauber das Meerwasser glasklar und man musste nicht sehr weit schwimmen dann kam schon die erste Sandbank mit Korallenriffen. Wenn man eine Safaritour machen möchte empfiehlt es sich etwas zu trinken mitzunehmen auch wenn alles inklusive ist. Wir haben sehr spät erst Wasser zu trinken bekommen. Ansonsten war das ganze Personal sehr freundlich und…
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Alle sind um einen bemüht. So etwas haben wir noch nie erlebt. Genial. So viel Sauberkeit. Überall: im Zimmer, Speisesaal, Hotel ..... Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren begeistert.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder schön
Das Hotel ist gepflegt und das Essen ist abwechslungsreich. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend deutschsprechende Gäste im Hotel. Wer einen schönen Sommerurlaub mit Wettergarantie haben will, der macht hier nichts verkehrt. Wer nach Ägypten reisen will muss wissen das er keine Westeuropäischen Verhältnisse vorfinden wird.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das 12-mal sehr zufrieden!
ch kann immer wieder nur sagen, ganz tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Momentan sieht es zwar ein bisschen kahl aus, da der neue Hotelmanager (ein großes Lob für seinen Einsatz. Man merkt, das Ihm das Hotel wichtig ist) den Garten neu gestaltet aber in wenigen Wochen wird der Garten bestimmt wieder in seiner vollen Blühten bracht jeden Hotelgast erfreuen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das fleißige Personal. Ich kann einfach nicht verstehen, dass manche Gäste…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatte noch nie einen so traumhaften Urlaub
Es hat uns so gut gefallen ,das wir uns bereits während des Urlaubes entschlossen haben . nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen. Es war das beste Hotel was mein Lebensgefährte hatte,da er bereits drei mal in Äghypten war. ich war restlos begeistert von den Animateuren,da diese wirklich einen verdammt harten Job machen.Diesen machen sie aber super gut und wir hatten immer was zu lachen und wurden auch immer freundlich und zuvorkommend begrüßt und empfangen!!!!! MACHT WEITER SO!!!!!!!!!!!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestimmt nicht das letzte Mal
Es war ein erholsamer Urlau in einer familiären Umgebung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer war super. Dank an das Animationsteam. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Dank an SALI für die Fitnesstunden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was wir ein bisschen bemängeln war die Kinderanimation.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Schon bei der Ankunft waren wir sehr begeistert von dem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Man wird persönlich aufs Zimmer begleitet und die Koffer werden gebracht. Sehr schön ist auch die Pool-Anlage (unterteilt in Kinder-, Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich). Das Hotel von der Rezeption, durch die Gartenanlage bis hin zu den Zimmern einfach nur top in Ordnung und sauber. Preis-/Leistungsverhältnis = sehr gut