Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die tolle Urlaubszeit
Wir haben im Hotel Jaz Makadina sehr gute Zeit verbracht. Leckeres Essen, sehr gute Strand, schönne und bequeme Zimmer, wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen wieder gerne zurück. Für die Kinder bittet das Hotel ein Kinder-Klub an, wo die während des Tages gemeisam spielen können. Es war ganz toll und unserer Sohn war immer dabei!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Badeurlaub
Ein wunderschönes, gepflegtes sauberes Hotel. Sehr freundliches nicht aufdringliches Personal, es wurde einem fast jeder Wunsch erfüllt. Keinerlei Unruhe, unglaublich das man und hier in 'Deutschland durch die Medien so verunsichert. Würde morgen wieder dort hin reisen. l
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!
Man fühlt sich direkt wohl und Willkommen. Alle dort sind super freundlich und kinderlieb. :) ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen! :)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel in Ägypten
Urlaub an der ersten Sekunde, hier wird man wirklich verwöhnt und es beginnt schon super entspannt bei der Rezeption! Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Wir hatten immer eine bzw. zwei freie Liegen . Vielen Dank an den sehr netten Strandjungen an dieser Stelle. es stimmt hier einfach alles !!!! Nette Kellner, eine sehr saubere Zimmerreinigung, nur die Abendunterhaltung fanden wir schwach gestört hat es uns aber nicht wirklich. es wird ständig geputzt , der Garten ist top gepflegt. Liebes Jaz Makadina macht…
Locie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde defintiv wieder kommen
Es ist einfach ein Traumhotel. Wir waren zum dritten mal hier. DIe Animation ist wie jedes Jahr einfahc nur super. Jeden Tag aufs neue geben sie ihr bestes.Das Servicepersonal war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Einige davon kannten wir noch von den letzten Aufenthalten, aber auch ein paar neue Gesichter waren dabei. Wir haben uns von allen Servicekräften immer sehr gut umsorgt gefühlt. Wir waren mit dem Essen immer zufrieden. Es war jeden Tag das Richtige dabei. An einem Abend haben wir uns wieder im Aqua…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr gute küche mit freundlichem service. Gute strandlage mit schönem hausriff. Tägliche animation mit abendlichen veranstaltungen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden definitiv wieder kommen
Das absolute Highlight im Jaz ist der Olzmpische Tag. Dieser garantiert eine menge Spass. Ebenfalls das Buffet am Abend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Rund um zufrieden, angefangen mit dem Zimmer das sehr sauber ist. Zudem haben wir jeden Tag schöne Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Auch der Strand ist sauber und gepflegt. Es gab zum Glück keinen Kampf um die Liegen. Absolute Highlights sind die Riffs direkt vor der Tür, Schnorchelausflug ist nicht nötig. Essen ist vielseitig und schmeckt gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiche Animation, das Gute ist dass das Team nicht aufdringlich ist. Rundum erholsamer Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage in wunderbarer Anlage
Eine sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage in der Makadi Bay. Wir haben noch nie soviel Personal gesehen, die sich um die Sauberkeit gekümmert haben.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super anlage, alles gepflegt
sehr schönes hotel mit strandanbindung und tauchbasis, alles gepflegt, große zimmer, gutes buffet. gerne demnächst wieder.