Ich finde das Hotel sehr schön. Das Personal ist immer nett und freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ich würdedas Hotel auf jedenfall noch einmal besuchen! !
Hotel ist sehr gut , Service ist sehr gut.Die Animation ist sehr freundlich genauso wie die Mitarbeiter.
Das Essen ist sehr gut mitvielen Nationalen Spezialitäten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Top Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und eine wunderschönen Sandstrand. Auch das Dive center hat einen super Eindruck hinterlassen. Der Spielplatz für die Kinder ist gut versteckt und ist nicht so toll. Aber sonst alles ok. Wir kommen gerne wieder :)
Sehr schoene Hotelanlage, direkt am Strand. Bester Strandabschnitt in Makadi. Super zum schnorcheln. Super Service, es wird versucht jeden Wunsch zu erfuellen. Gutes Animationsprogramm, mehrere Sportmoeglichkeiten. Wir hatten eine super Zeit und kommen gerne wieder! Valerie und Nico
Das Essen ist gut und viel z nemmen und die Personell ist liebling. Das Zimmer war gross und bequem. Es ist Ruhrig bei Nacht. Die Animation macht etwas jeden Tag.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Der Service ,das Personal,Animationsteam sowie alle Angestellten sind perfekt. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht.Lobenswert möchten wir Snoop und Saleh hervorheben. Sie machen eine super schöne Animation. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie in einer Familie. Wir kommen wieder. Wir möchten noch lobenswert hervorheben,daß die Hygiene in diesem Hotel sehr groß geschrieben wird.