wunderbares, eher kleines, Hotel. Direkte Strandlage und generell kurze Wege wohin man auch möchte. Tolle Zimmer, super gepflegter Garten, klasse Hausriff und ganz liebe Menschen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Kinder waren ganz begeistert vom Animationsteam und der Mini Disco :-)
Die Sauberkeit ist hervorzuheben, weiterhin das freundliche und aufmerksame Personal .
Nachdem die osteuropäischen Gäste aber in der Überzahl sind, könnte es sein, dass das Hotel seinen guten Standard auf Dauer halten kann.
Sehr schöne und gepflegte Anlage , Essen sehr gut ,Service und Personal super, Zimmer und Reinigung super, Strand sauber und immer genügend Liegen. Erholung pur
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind toll und sehr neuwertig. Das Essen ist top und sowohl die Auswahl, als auch die Qualität lassen keine Wünsche offen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation am Tag und am Abend ist spitze und unterhält einen gut.
Sehr schönes Hotel , wunderschöne Gartenanlage sehr gut gepflegt. Großes Zimmer mit schönem Ausblickt auf den Garten. Schöner Strand sehr sauber.Die Strandboys sind supernett. Die Poolanlage sehr gepflegt.
Tolle und saubere Anlage. Vorbildliche Sauberkeit. Hervorragender Service. Essen ist super und abwechslungsreich. Toller Strand, ohne Badeschuhe begehbar. Der hammer ist der Brillenputzservice, am Strand und Pool. Nicht aufdringliche Animation. Super freundliches und gutgelauntes Personal.
Das hotel ist sehr freundlich hat tolle Mitarbeiter hat nette Animation leute die sachen unternehmen zum beispiel waterboll spiele am strand abends gibt es gute shows gutes essen gutes personal hier ist einfach alles gut das beste hotel denn ich gewesen bin
Das Hotel hat uns super gefallen und die Reise hat sich wirklich gelohnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden absolut keine Wünsche offen gelassen und sogar noch übertroffen. Die Animation war super und auch für Kinder war immer was geboten. Die Lage des Hotels ist perfekt, Pool war sehr sauber, Zimmer ordentlich und immer super geputzt und auch die komplette Anlage war sehr gepflegt. Auch der Strand und das Essen waren ein Traum. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!