Das gesamte Hotel war ein Traum. Für uns hat das Makadina in alles Punkten Bestleistung gebracht. In der Animation gab es sogar eine Deutsche Mitarbeiterin, aber auch sonst überall konnte jemand deutsch sprechen, was bereits das Engagement von alles beweist.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfeh
Hotel sehr sauber Essen sehr sehr gut gut Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit die Animation war immer sehr, sehr freundlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns richtig wohl gefühlt immer wieder gerne und immer wieder gerne.
Alles war sehr sauber, super nettes personal und tolle animation! zimmer war immer sehr sauber und ordentlich und die getränke und das essen war sehr gut, ich bin vegetarisch und habe immer etwas gefunden.
Ruhiges Hotel in schöner Anlage mit tollem Personal und sehr gutem Essen
Der ruhende Pol in der sonst grauenhaft lauten Nachbarschaft. Es hat uns an nicht gefehlt. Schöne saubere Zimmer, aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dazu noch Glück mit den warmen Temperaturen Anfang Januar. Bestes Badewetter! Einziger Kritikpunkt: Die Silvesterfeier hatte ein tolles Buffet, aber schlechte Vorführungen und schlechte Musik. Stimmung sieht anders aus! Da ist noch Luft nach oben. Wir kommen aber auf jeden Fall nach Silvester wieder.