Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Anja(19-25)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, klasse Service, leckeres Essen, coole und within Animation. Einfach spitze! Das Hotel ist für jeden weiterzuepfelen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Amelie & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir lieben dieses Hotel
Es ist sehr schön hier. Der Service ist sehr gut. Die Animation ist sehr nett. Eine tolle gepflegte Anlage, kommen jedes halbe Jahr wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage, Topmotiviertes und freundliches Personal. Immer empfehlenswert! Super!alles gefällt uns.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, sind total zufrieden
Anlage: - Strand ist direkt am Hotel - alles super per Fuß zuerreichen -Pool ist Top und hat immer eine perfekte, angenehme Temperatur Essen: Das Essen ist Top - nichts auszusetzen! Personal: ist sehr freundlich! Animation ist super, wir haben sehr gute Freundschaften geschlossen!
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist Traumhaft schön mit einem genialen Korallenriff zum Schnorcheln. Wir können Das Jaz Makadina nur jedem empfehlen, der einen unvergesslich schönen Urlaub in Egypt verbiage möchte.
Karolin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames freundliches personal nicht zu grosses hotel sondern angenehm uebersichtlich.auf jedenfall wiederholungsfaehig.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel - besonders für Taucher
Sehr gepflegte Anlage in bester Lage am Meer. Unaufdringliche, dennoch engagierte, sportlich geprägte Animation. Liebevoller Zimmerservice.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, abwechslungsreiches An in Aktionsprogramm und Kinderclub. Essen sehr gut und super Zimmerservice!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima, aber auf die Zimmerwahl aufpassen
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt, nettes Personal, sehr gutes Essen. Es gibt a ber einen sehr lauten Stromgenerator bei den Zimmern mit der Nr. 7.., bitte aufpassen, dass Sie dort kein Zimmer aufgeschwätzt bekommen. Strand und Korallenriff sind super.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
wunderbares, eher kleines, Hotel. Direkte Strandlage und generell kurze Wege wohin man auch möchte. Tolle Zimmer, super gepflegter Garten, klasse Hausriff und ganz liebe Menschen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Kinder waren ganz begeistert vom Animationsteam und der Mini Disco :-)