Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Tolle Anlage, super nettes Personal und ein kurzer Transfer vom Flughafen ( 25 min) machen es absolut zu einem Muss, dieses tolle Hotel als Reiseziel in Angriff zu nehmen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Sehr aufmerksames personal Das einem jeden wunsch von den augen abliest. Sehr actives und freundliches animationsteam. Besonders rihan und bibo.
UrlaubsjunkieMiii(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel für Ägypten
Super Hotel, mega freundliche Mitarbeiter und Animateure ! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! :) Schöner Strand und riesen Poolanlage.
Alina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, sehr guter Service
Wir waren schon 16 Mal in Ägypten und zum ersten Mal im Jaz Makadina. Essen war perfekt. Sehr freundlich war auch das Animationsteam vorallem Bego und die Bedienung Hamada und Hossam. Gerne wieder, nur zu empfehlen
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Super Urlaub in toller Atmosphäre
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Strand gelegen mit eigenen Riffen zum Schnorcheln. Großzügige Anlage mit schönen Zimmern teils mit Terasse teils mit Balkon. Super Strand, Badeschuhe waren nicht zwingend notwendig. Tolles Animations Team und gutes Abendprogramm für alle Altersgruppen.
MIKE(41-45)Deutschland
Spitzen Urlaub im Paradies
Sehr schicke grüne gepflegte Anlage, sowie große Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Jazz Makadina ließ keine Wünsche offen. Ob Bedienung, ZimmerService oder Rezeption, ständig waren alle für unser Wohlbefinden bemüht. Essen war lecker und reichlich. Der Strand mit dem Riff ist ein Traum. Bei Erkrankung ist der kompetente nette Hotelarzt zur Stelle. Schorschis Schmuckladen am Pool ist sehr zu empfehlen. Bei Tee und netten Gesprächen macht das shoppen Spaß. Rocky und das Animationsteam sorgt für Muskeln und Bewegung.…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unvergesslicher Urlaub
Top Hotel, Animation super nicht aufdringlich, gesamter Service sensationel, Küche perfekt, fühlte mich sehr wohl, während meiner Erkrankung war man sehr bemüht, mein 1. Ägypten Urlaub unvergesslich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel mit top Service mit schöner Strandlage
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, ich würde es Familien mit Kindern sehr weiterempfehlen. Hier herrscht immer viel Trubel für entspannungssuchende eher nicht empfehlenswert.was ich gernd hervorheben würde ist der Service, dieser ist einzigartig! Ich war schon in vielen Hotel, aber ein Service wie hier habe ich noch nie erlebt. Super! Die Sauberkeit ist ganz wichtig hier und vorzeigbar! Alles pico bello! Die Zimmer sind riesig, auch die Betten sind super. Die Nächte sind sehr ruhig und man kann super…
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage
Der Gesamteindruck vom ganzen hotel ist sehr positiv. Der andrang beim Abendessen stört allerdings manchmal, ansonsten ist aber alles super, das Animateurteam sowie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Leo(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in Ägypten
Das hotel ist das Beste hotel in dem ich je war, das ganze Team des Hotels ist sehr sehr freundlich der service ist super und hilft bei allen problemen die man hat. Des weiteren sind die Zimmer immer sauber und auch groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist auch sehr lecker und immer schön angerichtet. Die gesamte hotelanlage ist extrem sauber und extrem schön. Die poolanlage ist sehr groß und perfekt zum schwimmen aber auch um Wasserball mit den sehr freundlichen animatören zu spielen. Für meine reisezwecke…