Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiär, Geheimtipp
Erster Urlaub in Ägypten, wir kommen wieder, auf jeden Fall in dieses Hotel. Landschaftlich liegt es sehr schön und eines der vieles Korallenriffs liegt direkt vor dem hoteleigenem, sehr sauberen Strand. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber und werden jeden Tag mit Handtuchfiguren verschönert. Die Gartenanlage ist wirklich liebevoll gestaltet und die Poollandschaft tadellos sauber. Super tolles Essen. Sehr aufmerksame Angestellte, wünschen werden von den Augen abgelesen, entspannte, unaufdringliche…
Wir sind begeistert vom Jaz Maradona. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist vielfältig und es ist immer für jeden etwas dabei. Aber das Beste an allem sind die Mitarbeiter und die Antimaterie. Man fühlt sich einfach super wohl und rundum gut versorgt. Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier. Definitiv voll Punktzahl, Daumen hoch :-)
Ein sehr gutes hotel und sehr gute leute hier sie gehen sehr nett mit anderen um das einzige was noch fehlt ist eine kinderrutsche im hotel, sodass man nicht zum rutschenpark fahren muss.
Das Jaz Makadina liegt in einer hübschen, gepflegten Gartenanlage. Es gibt einen großen Pool, welcher zum Teil beheizt ist und man so bei fast 30 Grad baden kann. Es gehören mehrere Bar´s und Restaurants zum Hotel, ebenso ein paar kleine Shops.
Super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Anlage ist in einem perfekten Zustand dafür wird rund um die Uhr gesorgt. Das Animationteam ist super gut. Danke für 2 wundervolle Wochen.
Wir waren zwei wochen im hotel. Der Service ist hervorragend! Die Mitarbeiter sehr bemüht, die Animation super Nett. Wir können Das Hotel weiterempfehlen!
Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen! Der Check-In geht schnell und in dieser Zeit wird man mit einem Willkommensdrink begrüßt! Es ist alles sehr ordentlich und sauber, egal ob die Zimmer, Anlage & Strand!
Kinder sind sehr willkommen und bei jeder Gelegenheit wird mit Ihnen Quatsch gemacht! Ganz besonders den Poolboy Machmut haben meine Kinder ins Herz geschlossen! Auch der Roomboy von Zimmer 709 war super nett und die Kinder fanden toll, dass er jeden Abend Schokolade gebracht hat :-)
Seine…