Ein unvergesslich schöner Urlaub wir kommen wieder
Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht! Das Hotel Persone ist 1.Klasse uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und man war stets bemüht alles noch besser zu machen. Wir haben jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich gegessen! Auch das Freizeit Programm ist sehr abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel hat seine fünf Sterne echt verdient. Eine wirklich beeindruckend gepflegte Anlage mit tollem Garten und schönem großen Pool. Perfektes Wetter, gute Cocktails. Was will man mehr? Bis nächstes Jahr liebes Jaz maladina!
Das Hotel war sehr einladend. Der Empfang war sehr herzlich. Wir fühlten uns willkommen. Wir waren so begeistert vom Hotel, Land und Leuten dass der nächste Urlaub im nächsten Jahr schon geplant ist.
Sehr schöne Anlage, toller Pool, Strand perfekt........ und sehr nette Mitarbeiter trotz der vielen Urlauber. Gutes Essen und alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
Wer für einen vernünftigen Preis ein gutes Strandhotel mit AI sucht, der ist im Jaz Makadina gut aufgehoben. Die schöne Anlage ist im Arabischen Stil gehalten, die Zimmer sind in kleineren Häusern in der gesamten Anlage verteilt. Die AI-Verpflegung bietet gutes Essen mit kleineren Abstrichen.
Ein absolut zu empfehlendes Hotel! Super freundlicher Service, klasse Hotelanlage! Wir sind begeistert und werden dieses Hotel definitiv nochmal buchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit mäßigen Essen.
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Gute Strandlage mit Riff zum schnorcheln.
Sehr freundlicher Empfang beim Check-in, aber zu langwierig.