Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden, weiter so
Höherer Preis als restliche Hotels im Makadinat vollkommen gerechtfertigt. Sehr sauber, gepflegt und sämtliche Angestellte sehr freundlich und bemüht.
Susanne & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
sehr schoenes hotel tolle parkanlage guter sevice tolles essen,tolles wetter.Wir kommen gerne wieder.Die begrussueng war sehr gut.
Hans & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Ich war zum dritten mal hier es war mal wieder ein perfekter Urlaub ich komme gerne wieder.Essen,Trinken ist perfekt.Allee ist freundlich
Melanie Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer hier Urlaub macht bereut es auf keinen Fall
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat hier einfach alles gepasst. So super gut und sicher haben wir uns noch nirgendwo aufgehoben gefühlt
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Offline Urlaub für alle
Sehr zu empfehlendes Hotel mit einem Makel ! Nicht zu empfehlen für Gäste die online sein, wollen, müssen. Service, Essen, Sport, Wasser alles perfekt!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub
super tolles Hotel, Personal sehr aufmerksam, Reinigung und Hygiene wird hier gross geschrieben, toller Strand, abwechslungsreiches Essen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer, traumhafter Urlaub
sehr empfehlenswert, wir sind fuenf mal hier gewesen !!! wir fuehlen uns sehr wohl !!! schoenen Urlaub gehabt. .. !!! alles sehr gut.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne kommen.
Alles Klasse 100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder. Personla, Sauberkeit, Essen entspricht alles unseren Vorstellungen. Der Strand und das Meer ist traumhaft.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder. Super Hausriff
Super Hotel. Passt alles, Außenanlage, Strand, Pool, Service, Zimmer, Essen, alles zur vollsten Zufriedenheit. Alle Wünsche wurden erfüllt, auch Sonderwünsche beim Essen (sehr guter Lammrücken). Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden bestimmt wieder kommen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Das Jaz Makadina liegt in einer sehr gepflegten, grünen und übersichtliche Anlage, direkt am Meer. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere der Roomboy (Housekeeping) ist uns durch sein nettes Lächeln und Sorgfaltspflicht aufgefallen. Das Entertainment Team ist sehr unterhaltsam und wir hatten viel Spaß. Danke an Mano! Was man wissen sollte: Für Trinkgelder ist es empfehlenswert aus Deutschland genügend ein- und…