Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Stefan Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit noch besseren Angestellten! Super Zimmer in kleinen Häusern rund um einen bezaubernden Garten angeordnet. Tolles Essen und bestes Hausriff zum Schnorcheln.
F.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum 2x Jaz Makadina wir kommen auch zum 3x wieder
Das Hotel liegt in der Makadi Bay und ist ein Strandhotel, Links das Tia Hights und Rechts vom Jaz Makadina das Tui Sensimar. Die Anlage ist nicht zu groß, überschaubar und wirkt einladend und gemütlich. Wer kurze Wege und eine familiäre Atmosphäre mag ist hier genau richtig.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum von einem Urlaub!
Exzellenter Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, super sauber, gepflegter Strand, Schönes Hausriff, perfekt für Einsteiger beim Schnorcheln und Tauchen! Wir kommen jetzt im November das dritte Mal wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Sterne Hotel - bestätigt
Wir hatten das Hotel zum ersten Mal gebucht, wollten einen ruhigen Urlaub zum Entspannen und Erholen. Dies war in dem Jaz Makadina vollständig gewährleistet. Sehr gepflegte, grüne Anlage, saubere Zimmer, nettes, fähiges Personal. Dank an unseren Poolboy Ibrahim, den Zimmerboy Mohamed (Zi 104) und alle Servicekräfte am Pool und im Restaurant, ihr habt uns 14 Tage lang total verwöhnt.
Gaby & Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr sehr schön und sehr saubere Anlage. Hoteleigener Strand sehr sauber .Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und Poolanlage.
Willi(61-65)Deutschland
Werde das Haus an Freunde gerne weiterempfehlen
bei diesem aufenthalt gab es uebehaupt nichts zu bemaengeln. der service war besonders hervorzuheben bzw'. einmalig gut.
Sybille & Otto(56-60)Deutschland
Super Urlaub
das hotel ist super wir wurden sehr gut verwoehnt genau wie letztes jahr der service ist einfach klassse wir kommen naechstes jahr wieder lg sibille und otto
Susanne & Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholungsurlaub
guter und freundlicher Service, leckeres Essen, gemuetliche Anlage, sehr sauber, nur die Reiseleitung war nicht immer hilfreich wenn man sie brauchte
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herausragendes Resort, nicht mehr zu toppen
Gut geführtes sehr sauberes Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder- nicht mehr zu toppen!!!
Karola & Dirk(51-55)Deutschland
Aussergewöhnlich
Sehr personlich gefuhrtes kleines Hotel. das komplette Team ist unuebertrefflich . Essen super lecker . Perfekter Urlaub