Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Claudia & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Ein tolles Hotel mit einem super Service. Das gesamte Personal war so freundlich, zuvorkommend und liebenswert. Die Kueche war klasse, reichliche Auswahl und fuer jeden was dabei. Das Hausriff ist ein Paradies fuer Schnorchler und die Tauchschule mit Basis direkt neben dem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder, es war ein perfekter, traumhafter Urlaub. Vielen Dank Jaz Makadina!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Ruhige gepflegte kleine Anlage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schoener Strandabschnitt mit feinem Sand und gutem Hausriff zum Schnorcheln. Bestens fuer Erwachsene und Kinder geeignet. Unaufdringliches Animationsprogramm.
Gafur (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super,sehr sauber, nette Leute,gute Strand.Der Ausflug nach Luxor war einfach fantastisch und sehr beeindruckend. Wir gehen wieder.....
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Devinitiv wieder. ?
Das Hotel war im allgemeinen sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider zu viele Mängel !!
Das Jaz Makadina ist eine echt schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, einer tollen Nähe zum Strand und einer schönen Poollandschaft. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Trotz alledem gab es während unserem 10 tägigen Aufenthalt dort einige Mängel in Punkto Hygiene, Essen und Zimmer, so dass ich dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!
Gert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub, wir könnten wieder
Sehr schönes Hotel es lohnt sich auf jeden Fall hier hinzukommen tolles Personal hier wird einem jeder wünsch erfüllt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat uns sehr freundich empfangen. der Service ist super , sehr grosse Betten und tolle Matrazen. hervorragende Sauberkeit, tolles leckeres Essen, jeder extra Wunsch wird direkt erfuellt, Gutes Management.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit ausgezeichneten Service
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist hervorragend. In der ganzen Anlage sind die Mitarbeiter steht’s bemüht und kümmern sich einfach um alles, ob Handtuch für einen auf die liege legen, Schirm aufspannen, Getränke Service am Pool und Strand. Man muss einfach garnichts machen außer sich entspannen. Zimmer sehr schön eingerichtet und immer sauber :) Viele Deutsche Urlauber Mein Fazit Super Hotel Kommen gerne wieder 👍
siegfried(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein toller Urlaub in sehr angenehmer Umgebung
Super Service super sauberes Hotel tolles Personal!👍Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.Danke an alle Mitarbeiter für die schönen Urlaubstage
Ernst Hermann Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sauber und excellent geführtes Hotel
Sehr gut gefuehrtes Hotel. Service in allen Bereichen exellent, sehr sauber. Geschmackvolle Speisen. Sehr schoenes Abendprogramm, allerdings unter freiem Himmel. Abends sehr kalt! Keine Ueberdachung vorhanden. Ein Theater, oder ueberdachte Sitymoeglichkeiten waeren optimal. Der Strand ist isehr klein und im Januar Februar wegen der wenigen Sonnenplaetye yu klein.