Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführte Hotelanlage
War alles sehr gut und die Freundlichkeit des Personals auf allen Stufen muss man besonders erwähnen. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Den einzigen Nachteil wo wir feststellen mussten ist die laute Musik vor allem durch die Nachbarhotels. Im vorderen Teil des Hotels und am Strand fanden wir es besonders störend. Ein Unterhaltungsprogramm gehört ja dazu. Beim Makadina ist es o.k, Es ist schade, dass ein so gut geführtes Hotel darunter leiden muss.
Sehr gepflegtes Hotel, schöner Sandstrand, gutes Essen….sehr nettes Personal !!!
Das einzig negative war die überlaute Abendanimation im Nachbarhotel-TUI Blue-lt. Geschäftsleitung sind da schon Gespräche im Gange.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannung pur
Sehr gepflegte, kleine Anlage direkt am Strand mit leckerem Essen zum entspannen und abschalten. Nettes, abwechslungsreiches Abendprogramm und unaufdringliche Animateure. Hier konnten wir Energie tanken und uns verwöhnen lassen.
Schöne Hotelanlage, geräumige und saubere Zimmer, große leckere Auswahl am Buffet, alternativ konnte man auch a la carte essen, Korallenriffe direkt am hoteleigenen Strand zum Schnorcheln, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Erholung pur! Trotz oder gerade wegen der Pandemie! Für zwei Wochen alles hinter sich lassen: die Sonne und das Rote Meer genießen, den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und zwar jedes einzelnen!!! ob Poolboy oder Strandboy oder Zimmerservice oder Animation oder Kellner....alle tun ihr Bestes um den Gast glücklich zu machen!!!