Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der nächste Urlaub dorthin ist schon in Planung
Das Jaz Makadina, in der Makadibucht, ist ein tolles, relativ kleines, familieres Hotel. Es eignet sich hervorragend zur Erholung. Es hat für mich alles was ich im Urlaub brauche. Hervorzuheben sind alle, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels. Vom Gärtner bis zum Chef, über die Keller und Gästebetreuung. Alle sind sehr aufmerksam und fast schon freundschaftlich bei unseren 4. Urlaub dort. Wenn ich bei der Ankunft durch die Lobby nach draußen gehe, fühle ich mich wie Zuhause. Und was will man mehr.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jaz Makadina-ich hab mich wie im Paradies gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit Super Service an der Makadi Bay. Für einen Tauch-, Schnorchel- oder Relaxurlaub bestens geeignet. An der Strandpromenade kann man entlang den Hotels bequem spazieren.
Heidi & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Hotel liegt direkt am Meer, Strand ist Fußläufig in zwei Minuten erreichbar. Klein und überschaubar, nicht überlaufen.
Cedric(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Kleineres Hotel dirket am Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Schöne Anlage Top gepflegt.Tolle Ausflug möglichkeiten. Quad fahren ,Bootsausflüge etc. Familien freundlich
Maria & Rolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hohe Qualität zu gutem Preis
Sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem und freundlichen Personal. Buffets mit grosser Auswahl an Speisen. Komfortable Zimmer, die gut ausgestattet sind.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gut
Ist für Kurzurlaub gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Klimaanlage etwas laut. Auch der Lärm von Nachbarhotels ist störend am Abend.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein zweites Zuhause...besser geht's nicht!
Das gesamte Personal ist super Klasse...jeder Wunsch wird erfüllt! Sind bereits das fünfte Mal hier und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Wenn es noch einen Stern mehr geben würde, hätte das Hotel die Auszeichnung mehr als verdient.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Exzellentes Hotel mit kleiner Schwäche beim Essen
Top Hotelanlage mit tollem Strand und Pool, bester Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, schöner Abendunterhaltung und tollem Getränkeservice. Nur beim Büffet gab es Luft nach oben und hätte noch verbessert werden können, insbesondere das Obstbüffet. Aber alles in allem ein top Hotel und sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Daniel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern!
Wir haben unseren 30. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Anzahl der Wochen in diesem Hotel sagt wohl alles über die Qualität des gesamten Umfeldes aus.
Imke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage in Makadi. Der Service hier ist außerordentlich sympathisch und sehr professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!